alexgulak 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Если я воткну чистый узел ауры в улученный стабилизатор, аура сможет съесть более сильный узел(по кол-ву аспектов)? Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Нет конечно, на то и стабилизатор Ссылка на комментарий
alexgulak 0 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Нет конечно, на то и стабилизатор улучшенный стабилизатор позволяет ауре внутри высасывать соседние и не быть высасаной. Вот мой и вопрос: Чистый узел внутри улучшенного стабилизатора сможет высосать более сильный по количеству аспектов узел? Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Более сильный скорее всего нет. Ссылка на комментарий
alexgulak 0 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Более сильный скорее всего нет. Cпасибо Ссылка на комментарий
alexgulak 0 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Более сильный скорее всего нет. Я покапался на разных сайтах и форумах и там говорится, что чем ярче узел, тем он сильней. Значит лучше всего использовать яркие узлы Ссылка на комментарий
Catch 17 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Яркий узел быстрее восстанавливает в себе аспекты (могу и ошибаться). Но,даже если узел и яркий,он не сможет высосать более сильный узел. Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Здравствуйте. Ответ был дан. Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения