Tiamat 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 мой ник tiamat помню старый пороль но из за bad login его сменил и забыл.помогите восстановить.почта от gmail не работает а там я и аккуант и как бы установил.я пишу логин tiamat а пороль старый выдаёт помогите администрация пожалуйста Ссылка на комментарий
wSTRELOKw 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 вот мой 2 аккуант я его для проверки сделал помогите пороль восстановить к tiamat Ссылка на комментарий
wSTRELOKw 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 у меня больше нет сил подберать пороль Ссылка на комментарий
RandomCraft193 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 просто загляни на mail.ru и посмотри пароль:) Ссылка на комментарий
wSTRELOKw 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 просто загляни на mail.ru и посмотри пароль :) ты думаешь всё просто у меня рабочий lieonov00@bk.ru а сайт не принимает компанию bk и я ввёл lieonov00@gmail.com а этот занят кем то другим челом так то.я написал админстрации но сомневаюсь что поможет.хорошо что прем не купил.короче полюбому я попрощался с 3 стаками денег на сервере сталкре.эх прийдётся играть сначала.блин еслиб bad login не появился всё норм бы было.конечно пока иногда буду пытаться пороль подобрать но сомневаюсь.может запись найду.пока надежда на админа.может смогу поменять почту и всё Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас