Cuprum 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Вот значит брожу я по миру rpg и нахожу вот такую странную ауру. Возможно ли такое? http://s017.radikal.ru/i427/1601/6b/2dfca6b29cf7.png P.s. по-другому скриншоты выкладывать не умею Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 мне кажется или это голодный узел Ссылка на комментарий
Cuprum 0 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 мне кажется или это голодный узел В таумометре написано:нормальный. +он не горит так, как горят голодные узлы Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 я не знаю я редко видел узлы голодные если он засасывает тебя то это голодный но внём как я помню должни быть аспекты голодный аспект и аспект пшеницы Ссылка на комментарий
Cuprum 0 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 я не знаю я редко видел узлы голодные если он засасывает тебя то это голодный но внём как я помню должни быть аспекты голодный аспект и аспект пшеницы Поверь, я видел голодный узел. Он действительно засасывает. Все утверждают, что в голодном узле должен быть fames. Тут он есть, но он нормальный. Но вот этот не засасывает. И в голодных узлах нет аспекта messis(пшеница). Я сам пытался взять голодный узел и стабилизировать его, но он начал противиться и взорвал мне все порчей. Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 А что не так с этой аурой...вполне возможно что в составе имеется составной аспект. Ссылка на комментарий
Cuprum 0 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 А что не так с этой аурой...вполне возможно что в составе имеется составной аспект. По сути должно же быть так, что если в ауре есть аспект fames, то она обязана быть голодной, что не так в этом случае Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 По сути должно же быть так, что если в ауре есть аспект fames, то она обязана быть голодной, что не так в этом случае Кто такие сказки вам рассказал?) Ссылка на комментарий
Cuprum 0 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Кто такие сказки вам рассказал?) я видел много туториалов, и всегда говорили, что если в узле есть аспект fames, то он по-любому голодный. За исключением того, что в нем есть 2 аспекта, влияющие на узел (mortus и fames(vitium по случаю)), такой может быть как зловещим, так и голодным Ссылка на комментарий
Cuprum 0 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Кто такие сказки вам рассказал?) Другие пользователи сказали, что он просто съел голодную ауру. Но мне кажется, что в такой схватке победить должна была голодная аура, но не обычная Ссылка на комментарий
22matroskin22 16 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Я могу искусственно сделать ауру с данным аспектом, но это не значит, что она станет голодной... Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Аспекты влияют ТОЛЬКО на цвет узла. Гайды - бред. Я находил узел с огромным кол-вом составных аспектов, более 7шт, но при этом из стандартных в нем было только ордо. Ссылка на комментарий
MREpsilion 2 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Продам голодный узел на рпг с1) Ссылка на комментарий
Cuprum 0 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Да, я прочитал уже вики, там написано, что может быть аура с fames, но засасывать она ничего не будет Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 3 января 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Продам голодный узел на рпг с1) Бог маркетинга :D. ___________ А по поводу узла, ничего странного в нем я не вижу).. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Магия Вне Хогвартса больше нечего сказать Ссылка на комментарий
KASPER2211 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Возможно Вот значит брожу я по миру rpg и нахожу вот такую странную ауру. Возможно ли такое? http://s017.radikal.ru/i427/1601/6b/2dfca6b29cf7.png P.s. по-другому скриншоты выкладывать не умею Возможно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас