Перейти к публикации

Про читеров.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Ув. Модераторы, профилактики ради скачиваю читы с сайтов. Сделанных специально для ваших клиентов. Сам писал читы. Дело простое. Так вот, почему же вы не баните людей, создающих читы. Можно дать пермо-бан. Человек будет затрудняться в создании читов, это его ограничит. Ссылки я оставлять не буду, т.к игроки могут скачать их. А вот вас я попрошу написать мне в ПМ, для того, чтобы я вам дал ссылку на таких читеров. 

С уважением Zereth.

Следящий за порядком игрок.

Здравствуйте. Ув. Модераторы, профилактики ради скачиваю читы с сайтов. Сделанных специально для ваших клиентов. Сам писал читы. Дело простое. Так вот, почему же вы не баните людей, создающих читы. Можно дать пермо-бан. Человек будет затрудняться в создании читов, это его ограничит. Ссылки я оставлять не буду, т.к игроки могут скачать их. А вот вас я попрошу написать мне в ПМ, для того, чтобы я вам дал ссылку на таких читеров. 

С уважением Zereth.

Следящий за порядком игрок.

Так же, есть уникальная система античитов. (Ваша устарела, у неё неисправное состояние.)

Здравствуйте.

Напишите администратору в скайпе.
http://excalibur-craft.ru/obratnaya-svyaz.html

Здравствуйте.

Уже добавился в скайп. Жду.

Так же, есть уникальная система античитов. (Ваша устарела, у неё неисправное состояние.)

:D  :lol: Смешно обвинять администраторов в том,что плохой анти-чит стоит...

И будьте поаккуратнее, высказываясь подобным образом. Несмотря на Ваши благие намерения, мы не можем точно знать, используете ли Вы читы в своих целях, а сами знаете и, наверное, помните, что подобные действия попадают под п.п. 1.1, поэтому рассказывать об этом нужно только администраторам, с которыми можно связаться при помощи системы тикетов и при помощи обратной связи.

Удачи!

Тема закрыта!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...