sanchezonok 0 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 На сервере Хайтек есть мод форестри. Так вот по оригинальному моду из биомассы(4318) предмет, который делается из листьев и тп, можно было делать жидкую биомассу, которую соответственно можно было сжигать и получать энергию. Сейчас на сервере такая ситуация: чтобы получить ведро биомассы нужно потратить ведро биомассы в биогазовом движке, используя тростник, что делает делает данный способ получения биомассы бессмысленным (а тростник даёт не 0,2 ведра, а 0,025 ведра). Однако, при попытке использовать биомассу вместо тростника, не увенчается успехом (можно было бы получить 0,4 ведра и 0,5 со сжатой биомассы). Но сейчас нельзя получить сжатую биомассу и использовать простую биомассу в качестве растительного источника для жидкой биомассы. Вопрос такой: для чего сейчас нужна вообще биомасса? Где она используется? П.с.Я конечно понимаю, что там был несколько серьезный перекос в балансе, но сейчас он перекошен слишком сильно в обратную сторону... Ссылка на комментарий
Zereth 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 На сервере Хайтек есть мод форестри. Так вот по оригинальному моду из биомассы(4318) предмет, который делается из листьев и тп, можно было делать жидкую биомассу, которую соответственно можно было сжигать и получать энергию. Сейчас на сервере такая ситуация: чтобы получить ведро биомассы нужно потратить ведро биомассы в биогазовом движке, используя тростник, что делает делает данный способ получения биомассы бессмысленным (а тростник даёт не 0,2 ведра, а 0,025 ведра). Однако, при попытке использовать биомассу вместо тростника, не увенчается успехом (можно было бы получить 0,4 ведра и 0,5 со сжатой биомассы). Но сейчас нельзя получить сжатую биомассу и использовать простую биомассу в качестве растительного источника для жидкой биомассы. Вопрос такой: для чего сейчас нужна вообще биомасса? Где она используется? П.с.Я конечно понимаю, что там был несколько серьезный перекос в балансе, но сейчас он перекошен слишком сильно в обратную сторону... Это сделано для того, чтобы был интерес развиваться. А то когда я играл на хайтеке, было слишком много "богатых" гриферов с биомассами. Биомасса используется в недрах мода. Если вам интересено, специально для вас я могу написать в ЛС. Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Здравствуйте. Ответ был дан. Спасибо игроку за помощь ) Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения