ArpeccuBHbIu 0 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Почему я ненавижу 1 января.. Есть всего одна причина почему я дико ненавижу новый год, это салюты и фейверки которые адски бесят так как у тебя лигурофобия . Производители фейверков ГОРИТЕ В АДУ! Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 ?????????????........................ :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 ?????????????........................ :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Ну лигурофобия у него,такие людей боятся громких шумов,то есть фейрверков,питард и т.д Ссылка на комментарий
BloodthirstyKing 0 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Почему я ненавижу 1 января.. Есть всего одна причина почему я дико ненавижу новый год, это салюты и фейверки которые адски бесят так как у тебя лигурофобия . Производители фейверков ГОРИТЕ В АДУ! Прям ебнул бы тебе пидарду в окно Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Прям ебнул бы тебе пидарду в окно :lol: Добрейший человек Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Почему я ненавижу 1 января.. Есть всего одна причина почему я дико ненавижу новый год, это салюты и фейверки которые адски бесят так как у тебя лигурофобия . Производители фейверков ГОРИТЕ В АДУ! как же я тебя понимаю а теперь представь что у тебя большая собака и она начинает гавкать как потерпевшая Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Почему я ненавижу 1 января.. Есть всего одна причина почему я дико ненавижу новый год, это салюты и фейверки которые адски бесят так как у тебя лигурофобия . Производители фейверков ГОРИТЕ В АДУ! Теперь все те,кого ты забанил,вычислят тебя по айпи и будут взрывать петарды у тебя под окном Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 ахаха Ссылка на комментарий
WeazzyPro 0 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Каждый человек разный =), я тоже не сильно люблю 1 января Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Почему я ненавижу 1 января.. Есть всего одна причина почему я дико ненавижу новый год, это салюты и фейверки которые адски бесят так как у тебя лигурофобия . Производители фейверков ГОРИТЕ В АДУ! Плюсую прям, прям огромно плюсую. 1 раз в окно попала петарда, прям перед мной практически взорвалась... Ну, я возле окна сижу... Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Плюсую прям, прям огромно плюсую. 1 раз в окно попала петарда, прям перед мной практически взорвалась... Ну, я возле окна сижу... б1 убит Ссылка на комментарий
UndeadKnight 0 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Тоже не люблю новый год, но увы, не по данной причине. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Обожаю Новый год, особенно взрывать петарды (а еще более особенно кому-нибудь на зло) Ссылка на комментарий
SOBR 19 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Почему я ненавижу 1 января.. Есть всего одна причина почему я дико ненавижу новый год, это салюты и фейверки которые адски бесят так как у тебя лигурофобия . Производители фейверков ГОРИТЕ В АДУ! В танке тебе не понравится.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас