freazing 0 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 что делать? из-за того что нечайно попал в ендер портал выкидывает из сервера(но не клиента). на другие сервера пиксельмона зайти могу а на 1 первый нет. что мне делать?? Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Здравствуйте, уважаемый игрок, в данном случае необходимо обратиться к системе тикетов: http://excalibur-cra...x.php?do=ticket Подайте тикет, который будет рассмотрен тем или иным модератором, после чего модератор укажет, какие действия нужно будет выполнить(в самом тикете) или передаст Ваш тикет далее администрации. Ссылка на комментарий
xMayoRx 2 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 что делать? из-за того что нечайно попал в ендер портал выкидывает из сервера(но не клиента). на другие сервера пиксельмона зайти могу а на 1 первый нет. что мне делать?? Кроме обращения в тикеты Вы можете написать модератору когда вы сможете попытаться зайти на сервер и он бы вас телепортировал в локу где бы вас не выкидывало Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения