Braxsis 0 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Здравствуйте, прошу добавить мод Inventory Tweaks. На начальных стадиях игры он помогает сортировать вещи в сундуках (Особенно в алмазных, хоть уже и не совсем начало). А так же на всех стадиях игры сортирует вещи в инвентаре. Как мне известно данный мод является модификацией клиента, а это означает что он прост в установке. Ссылка в вики: http://minecraft-ru.gamepedia.com/Inventory_Tweaks Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Можно,хоть я и пользуюсь мэ. За. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Раньше здесь был этот мод, но более обширный(можно было сортировать в сундуках справа налево , сверху вниз и т.д.), не знаю, почему убрали :( Ссылка на комментарий
Maledictus 0 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 На серверах с IC будут проблемы ;) На серверах с Таумкрафтом - есть голем сортировщик. Ссылка на комментарий
YaridaZeroOut 0 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 На серверах с IC будут проблемы ;) На серверах с Таумкрафтом - есть голем сортировщик. Добавлю к выше перечисленному. 1. И правда. На сервере и так лаги из-за того что он не может справиться с тем, что улучшенный бур, ломает блоки 3x3 очень быстро. А тут ему дай быстрой сортировать все вещи : стаги, мусор, ресурсы с такой скоростью. 2. И еще раз да. Есть голем... Лично я против. Без обид Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас