YaridaZeroOut 0 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Здравствуйте администрация сервера EXC ! Я думаю всем бы хотелось закатить свою вечеринку в майне, но ведь музыка в пластинках однообразна, и выбрать другую уж не дано D: Объясню суть : это просто радио! Вставив ссылку на музыку, вы сможете проиграть свою любую музыку, и ее слышать может каждый кто неподалеку от проигрывателя. Все просто. Ссылку вставил - и твоя музыка заиграет во всеуслышание ! И связи с этим мне бы очень хотелось что бы Вы, добавили данный мод . Вот почитайте подробнее : http://minecraft-inside.ru/mods/12068-dragons-radio.html Начнем с плюсов : 1. Игроки смогут бесплатно слушать музыку, просто кинув на нее сылку, так же настраивать громкость. Это поможет разнообразить майн, от всем надоевших пластинок. 2. В свободное время игроки могут слушать музыку, это как поможет так и подбодрит. Если игроки задумают поиграть вместе, этот мод не заставит их соскучиться! 3. МОД НЕ ДОБАВЛЯЕТ НОВЫЕ РЕСУРСЫ. Это значит что из-за этого мода вам вообще не потребуется делать вайп, а так же он имеет не замысловатый крафт, он даже новому игроку по плечу! 4. Динамический звук! Далеко уходя от проигрывателя музыка становится тише, а чем ближе - тем громе и объемнее! Минусы : 1. Если дома стоят близко, и в каждом играет музыка - это может вызвать негодование соседей :D Больше минусов я не нашел. Думаю мод оценят как игроки так и администрация! Вот еще раз ссылка на мод : http://minecraft-inside.ru/mods/12068-dragons-radio.html P.S Мод называется : Dragon's Radio Ставим лайки, и ждем одобрения администрации! Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Ну не плохо,хотя можно просто включить музыку в браузере...чем он хуже? Ну попробывать можно,за. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Ранее поднималась тема о введение радио и вообще создании радиостанций, на которых бы вещали люди, закрепленные за этим. Первую идею о радио - более менее поддержали, а вторая - осталась без должного внимания. Ваше предложение интересное, но не всем понравится слушать музыку того или иного плана, так как все привыкли к тому, что сейчас имеется. Есть свои плюсы и минусы. А попробовать можно. Ссылка на комментарий
Maledictus 0 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Больше модов - ниже производительность и больше нагрузка на сервера. А они и так еле дышат. Ссылка на комментарий
YaridaZeroOut 0 Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Больше модов - ниже производительность и больше нагрузка на сервера. А они и так еле дышат. Я же написал, мод просто добавляет проигрыватель! Никаких руд он не добавляет, ничего не изменят, ничего не грузит, просто включает музыку! Ссылка на комментарий
VetekPlay 0 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 мод крутой установил на одиночку в другом лаунчере звук передаётся хорошо Я ЗА Ссылка на комментарий
BORGADA 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Прошу добавить на сервер sand box сумеричный лес. Почему? Да потаму что сервер становится однообразным и скучным. Так же там можно построить пвпотличную пвп арену. Прошу рассмотреть мое предложение. Ссылка на комментарий
BORGADA 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Упс, я прхоже не туда написал. Ссылка на комментарий
Adbr05 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Классная идея на счет музыки я за Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас