VladonXX 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 почему я премиум и у меня исчезли все вещи когда я умер Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Здравствуйте, уважаемый пользователь! Выпали из Вас вещи потому, что Вы после рестарта "словили" баг слота. В народе его называют баг сотого слота, но номер не имеет никакого значения, так как это может произойти даже в том случае, если Вы находитесь в 1 слоте или 50. Поэтому при рестарте сервера советую проверять работоспособность тех или иных команд, например: /warp /home Если команды работать не будут, то перезайдите и дождитесь того момента, когда все будет нормально. Данный баг давно известен администрацией, в ближайшем будущем он будет пофикшен! Также хочу заметить: XIV. Право использования всех сервисов проекта, предоставляется Администрацией на бесплатной основе, за исключением дополнительных функций (приобретаемых на платной основе и активируемых путем установки/скачивания дополнительных частей программного продукта (модов) в клиентскую часть игры). Использование бесплатного функционала предоставляется в текущей форме, не гарантируя 100% правильность работы. Игровые вещи, способности и т.п, утерянные в связи с ненадлежащей работой неоплачиваемых сервисов, не возвращаются. Удачи! С наступающим ;) Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения