Rinstone 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Здравствуйте уважаемая Администрация проекта Excalibur-Craft у меня к вам несколько вопросов.1) Указано ли в правилах то что нельзя использовать игровые мыши с настраиваемыми макросами(либо я слепой, либо там этого нет)?2)Можно ли получить разбан когда тебя забанили навсегда (пункт правил 1.1)? И если вы неверите мне что на игровой мыши V8 настраиваются макросы то вот пожалуйста (http://bestmouses.ru/gamesmouse/обзор-игровой-мыши-a4tech-bloody-v8/) С уважением игрок вашего проекта Rinstone. Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Создание этой темы бессмысленно,ибо Вам нужно писать заявку на разбан,а не создавать подобную тему. Ссылка на комментарий
Rinstone 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Я уже подал заявку. Но если Вас не затруднит ответьте на мои вопросы. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Здравствуйте, уважаемый пользователь! Использование макросов, а соответственно постороннего программного обеспечения - запрещено на нашем проекте, но пункт 1.1 не расписан в полной мере, поэтому зачастую могут возникать разного плана недоразумения. Но Вы должны были понимать, что любое по(позволяющее получить превосходство нечестным путем) запрещено для использования и за это Вы можете быть забанены. Получить разбан можно, если грамотно расписать ситуацию и объяснить все, как есть. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 С наступающим ;) Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения