sania1234 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Cдравствуйте!помогите пожалуйстая не могу тп домой и на любые варпы пишет:у вас нет прав на выполнение данной команды.Заранее спасибо думаю проблема будет решена,а кстати я пробовал перезапускать пк и лаунчер но тщетно :(. Ссылка на комментарий
Scientist 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Нужно пытаться перезайти на сервер, пока проблема не решится. Лаунчер нет смысла перезапускать. Баг 100 слота. Ссылка на комментарий
sania1234 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 сервер индастриал S5 Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Здравствуйте, уважаемый пользователь! Ответ был дан выше! Данный баг был связан с тем, что Вы попали на тот слот, который забагался и из-за чего стало невозможным выполнение всех доступных команд. Чтобы проблема исчезла - перезайдите на сервер, если хотите, то можете перезапустить клиент для наиболее убедительного эффекта(хотя суть останется та же). Удачи! С наступающим ;) Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения