Перейти к публикации

Защита от воров!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Меня мучает такой вопрос: Как защитится от воров? Допустим, у меня имеется "Семя истинного кристалла" и "Вода" чтоб получить "Чистый кристалл истинного кварца" все мы знаем, чтоб семя превратилось в кристал нужно какоето количество времени. За это время может произойти все что угодно и метеорит упасть, :huh:  и ядерный реактор взорватся :D  и вайп мира случится :) но дело не в этом, а именно как защитить семя в тот промежуток времени как оно созреет, ведь стоять ррядом, это мягко говоря глупо, поэтому можно допустим отгородить чемнибудь(любым материалом под приватом). Но как оказалось, этого мало B) , оказыват через стены можно проходить в 2 случаях, это с помощью "enderpearl" и модерам с помощью телепортации. Если с случаем "enderpearl" все понятно (флаг запретить) то вот в случае с модером много загадок. Интересуют возможность модера в игровом мире, а именно:

1)Через какие препятствия они могут телепортироватся?

2)На какое растояние? 

3)Через какое количество блоков могут телепортироватся?

4) Как защитить свой приват от воровства со стороны модеров, так как в прошлом мире (до вайпа) была произведена кража и докозательст, как оказалось было (МАЛО!) 

З.ы. Друзья, предлогайте варианты в открытую, приму все ваши пожелания, чтоб все зали как защитить свой дом! Также приму во внимания другие ухищрения проникновения через стены, для дальнейшей защиты от кражи. Всех С НОВЫМ ГОДОМ! товарищи :)

Модератором не приспичит воровать что-то. Просто загородить несколькими слоями разных блоков со сторон, где есть пространство. 

Такая же проблема и с животными. Видел лично как моих коров и овец убивал читак, проник он туда читом. Так что опасаться надо не модераторов, а читеров. С тех пор, как я увидел что можно проникнуть в закрытое помещение с помощью чита, я полагаюсь на удачу. Читеров таких не так много. 

Здравствуйте.

1. Модераторы сделает тп по координатам (если это надо будет)

2.Советую вам прочитать гайд от администратора. Там все написано подробно ссылка

P/s Модераторы никогда не занимается гриферством.

Здравствуйте.

1. Модераторы сделает тп по координатам (если это надо будет)

2.Советую вам прочитать гайд от администратора. Там все написано подробно ссылка

P/s Модераторы никогда не занимается гриферством.

А вот насчет гриверства незнаю а воровать они могут, как говорил ранее после кражи редкого саженца (гевеи) со стороны модератора (САМ ЛИЧНО ВИДЕЛ ЧТО ОН СОБИРАЕТ ИХ, даж фото сделал но доказательст мало) весь первый сервер идастриала имел данный саженец, хотя до этого, его небыло ни у кого почти, и да у самого модера даже деревьев для выведения небыло. Так что говрить что они не воруют это неправильно!)) (из чистых побужений) 

За ссылку спасибо)

Здравствуйте, уважаемый пользователь!

Не бойтесь за сохранность своего имущества. Со стороны модераторов не будет таких случаев, когда Вам придется спасать свои ресурсы от возможной кражи. Максимум, что может произойти - это случайное поднятие того или иного ресурса и его дальнейшее возвращение хозяину. Если же тот или иной модератор будет злоупотреблять своими возможностями в своих целях и украдет Ваш ресурс, а Вы увидите данную кражу, то можете спокойно в следующий раз(если такое повторится) писать на него жалобу, написав ее корректно, а-то в противном случае жалоба будет попросту отклонена.

Для всех опытов, где нужно выкинуть ресурс или держать животных - используйте закрытые помещения толщиной в 3-4 блока(в такую крепость даже мы не проберемся).

С наступающим ;)

6c182b33882b4f54073a5a36647ed5a9.jpg

Тема закрыта!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...