Niki456 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 На сервере не нашёл построек они есть или там всё самим строить надо? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Какие именно постройки Вас интересуют? Если какие-либо данжи, то они имеются(как подземные, так и назменые), но стоит только хорошенько поискать. Если говорить про магазины, арены и т.д., то данные постройки возводятся уже игроками, а не генерацией мира и их уже нужно не искать, а узнавать, где они находятся(варп, если имеется, координаты и другие опознавательные моменты). Ссылка на комментарий
Niki456 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 не могу найти магазины арены и т.д. Ссылка на комментарий
Niki456 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 я думал что сам спавн должен быть оформлен Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 я думал что сам спавн должен быть оформлен Система спавна на нашем проекте немного другая и она отличается от других проектов. На нашем проекте Вы появляетесь в рандом(случайном) месте и начинаете свое путешествие именно оттуда. Чтобы посмотреть варпы, на которые можно телепортироваться, пропишите команду /warp list -p 1 Прописав данную команду, Вы получите список наиболее популярных варпов, созданных на Вашем сервере. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения