korotnyaha2 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Здравствуйте! 1. Я нажимаю возврат покупок а он мне пишет что вы не чего не покупали,хотя я покупал 2 яйца создания коровы,и квантовый нагрудник. На сервере NewTechno. 2.Можно ли с покупки на NewTechno получить это на Industrial S1. Если да то ОГРОМНОЕ !!!!!!!! СПАСИБО !!!!!!!! Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Здравствуйте! 1. Я нажимаю возврат покупок а он мне пишет что вы не чего не покупали,хотя я покупал 2 яйца создания коровы,и квантовый нагрудник. На сервере NewTechno. 2.Можно ли с покупки на NewTechno получить это на Industrial S1. Если да то ОГРОМНОЕ !!!!!!!! СПАСИБО !!!!!!!! Напишите тикет админам и опишите свою проблему. Я думаю, что Вам помогут. http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Обращаться к системе тикетов(которая была предоставлена выше)нужно только в том случае, если действительно произошел сбой. Хочу напомнить, что возврат вещей возможно при наличии покупок, совершенных не ранее, чем за 2 недели до вайпа, то есть покупки, совершенные 3 и более недель назад возврату не подлежат, увы. Удачи ;) Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения