ImmortalHero 18 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Снова хочу пожаловаться на отвратительную работу серверов. У меня третий раз за полтора месяца бесследно пропадают вещи! Просто исчезают! Сегодня исчез гравик бога, купленный мной на последние монеты в ЛК. Он просто исчез из инвентаря, когда я бежал. И не надо мне говорить: "Пишите тикет". На прошлый мой подобный тикет админы не отвечают 38 дней. Какой смысл вообще донатить на проект и покупать вещи, если они бесследно исчезают? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Здравствуйте, уважаемый пользователь! Вы можете связаться с администрацией напрямую при помощи "обратной связи": http://excalibur-craft.ru/obratnaya-svyaz.html При добавлении в скайпе обязательно указывайте свой ник и Вашу проблему, которая возникла во время игры на наших серверах. Другого выхода нет(кроме тех же тикетов, конечно). Удачи ;) Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения