Flaktiks 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Я тогда играл спокойно на сервере 6 сервере индастриал и я построил себе дом задонатил в игру а сейчас я захожу в игру нечего моего нету!Верните все что было!Я донатил! Ссылка на комментарий
GameUltra 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 ЭТО ВАЙП! Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 К сожалению, Вы ошиблись разделом. Подобные темы поднимать нужно явно не здесь. К тому же есть главная страница, на которой написаны все новости, а если внимательнее читать новости, то можно заметить, что возврат вещей вполне возможен. Ссылка на комментарий
Maledictus 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 ЭТО ВАЙП! С Новым Годом :D Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 С Новым Годом :D Подарок на Новый Год всем игрокам :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас