belka333 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 что-то случилось с моим порталом в ад. стоял на отдаленной от дома территории, когда в очередной раз решила сбегать в ад, попала в текстуры, начала получать урон, курсор прекратил двигаться. переставила свой портал, в обычном мире, к себе, т.е. расстояние хорошее, а лаг не изменился, в ад попасть не могу, получаю урон и не двигаюсь. где мой портал в аду... не знаю, никогда этим вопросом не задавалась. что делать? Ссылка на комментарий
KikSs 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 что-то случилось с моим порталом в ад. стоял на отдаленной от дома территории, когда в очередной раз решила сбегать в ад, попала в текстуры, начала получать урон, курсор прекратил двигаться. переставила свой портал, в обычном мире, к себе, т.е. расстояние хорошее, а лаг не изменился, в ад попасть не могу, получаю урон и не двигаюсь. где мой портал в аду... не знаю, никогда этим вопросом не задавалась. что делать? Самый простой способ это взять кирку и на месте где застреваешь начать выбивать вход. А так случилось скорее всего из за того что какой то шутник просто заделал его) Ссылка на комментарий
Lemon13 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Напишите тикет и вас телепортирует модератор! Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Самый простой способ это взять кирку и на месте где застреваешь начать выбивать вход. А так случилось скорее всего из за того что какой то шутник просто заделал его) Там немного другая ситуация. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Ответ был дан выше. Ссылка на тикет: http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Удачи ;) Тема закрыта! Ссылка на комментарий
belka333 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Ответ был дан выше. Ссылка на тикет: http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Удачи ;) Тема закрыта! простите, что туплю. а как это сделать? по ссылке ничего не отображает, точнее "категоря пуста". как это сделать правильно? Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Можете просто перейти на соседний сервер и попросить модераторов вытащить. Это будет быстрей. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения