Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, я предлогаю внести в игру шейдеры, кто не знает что такое шейдеры. Шейдеры- это улучшение графики в игре, что делает игру намного реалестичней, пробейте в ютубе и посмотрите насколько маинкрафт станет реслестичным, если у вас слабый пк то можете отключать шедеры. Кароч, прошу рассмотреть данное предложение.

https://forum.excalibur-craft.ru/topic/44387-shader/

Не стоит,многие игроки и так жалуются на низкий фпс,куда ещё шейдеры?

Против,онлайн упадёт.

Против,онлайн упадёт.

Согласен

Против,онлайн упадёт.

вы не внемательно читали мою запись, я писал что шейдеры можно отключать в настройках.

Оу-оу-оу уже до шейдеров дошли, ужс.

И так :

1. Шейдеры - вносят в игру реалистичность ( за счет снижения фпс ), динамику ( за счет снижения фпс ). Все делает за счет снижения фпс.

2. Примерно 70% игроков имеют слабые компьютеры - остальные играют из творческих пожеланий. Суть в том что представь : заходишь ты на сервер - у тебя слабый комп, все жутко лагает, выключить? Да проще его вообще не ставить.

3. И да. Онлайн сократится . Почему? Потому что одному игроку захотелось повысить графику, не подумав о старых игроках.

По сути. Если бы я был админом, я бы просто не ставил.

Против. Ничего личного

И так :блогадарю за грамотную расфасовку

1. Шейдеры - вносят в игру реалистичность ( за счет снижения фпс ), динамику ( за счет снижения фпс ). Все делает за счет снижения фпс.

2. Примерно 70% игроков имеют слабые компьютеры - остальные играют из творческих пожеланий. Суть в том что представь : заходишь ты на сервер - у тебя слабый комп, все жутко лагает, выключить? Да проще его вообще не ставить.

3. И да. Онлайн сократится . Почему? Потому что одному игроку захотелось повысить графику, не подумав о старых игроках.

Против. Ничего личного

2. Примерно 70% игроков имеют слабые компьютеры - остальные играют из творческих пожеланий.

:blink: 

Шейдермод просто вшивается в клиент в деактивированном состоянии или вообще без предустановленных шейдерпаков. Игрокам со слабым компьютером не придётся его отключать, они просто не будут его ВКЛЮЧАТЬ. Они просто ничего не заметят.

А нищих просто жаба душит. Как же так, другие смогут играть в красивый майнкрафт, а мы нет?! Какая несправедливость!

YaridaZeroOut, насри шрифтом побольше, а то ты слабо выделяешься. ;)

• 2 месяца спустя...

Я против!Во первых,некоторые игроки не могут себе позволить купить "сильный" пк.Во вторых,упадет онлайн игроков.

Я против!Во первых,некоторые игроки не могут себе позволить купить "сильный" пк.Во вторых,упадет онлайн игроков.

И так :

Против. Ничего личного

Против,онлайн упадёт.

Глупо, глупо.
Шейдеры по умолчанию отключены, как тогда фпс просядет? Вы хоть раз устанавливали шейдер пак мод?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...