Ladarg 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Я наверно больше 3 месяца не играл в майнкрафт!! После большой передышки я зашел в свой аккаунт был все нормально. потом я зашел в игру а там надпись цитирую "Приветсвуйте нового игрока Ladarg"!!!! Все мои сбережение весь мой большой дом ушел в прах, вы можете обясить почему так случилось или есть правила на сервере что гласит "если не зайти в игру больше 3 месяца будет сброс аккаунта". Если нет такового правила тогда прошу верните мой нормальный аккаун со всеми сбереженими домами и регионами!!! Мой сервер - RPG-S1 Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Я наверно больше 3 месяца не играл в майнкрафт!! После большой передышки я зашел в свой аккаунт был все нормально. потом я зашел в игру а там надпись цитирую "Приветсвуйте нового игрока Ladarg"!!!! Все мои сбережение весь мой большой дом ушел в прах, вы можете обясить почему так случилось или есть правила на сервере что гласит "если не зайти в игру больше 3 месяца будет сброс аккаунта". Если нет такового правила тогда прошу верните мой нормальный аккаун со всеми сбереженими домами и регионами!!! Мой сервер - RPG-S1 друг рпг сервера подвергнулись обновлениям и вайпам Ссылка на комментарий
Ladarg 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 друг рпг сервера подвергнулись обновлениям и вайпам Это когда закончится? Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Это когда закончится? уже давно всё обновили и провайпали начинайте развиватся заного прошло не больше недели с вайпа мож чуть больше эта инфа есть на гравной странице сайта она 3 будет добавили вроде какието новые моды Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Это когда закончится? Никогда не закончится. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Я наверно больше 3 месяца не играл в майнкрафт!! После большой передышки я зашел в свой аккаунт был все нормально. потом я зашел в игру а там надпись цитирую "Приветсвуйте нового игрока Ladarg"!!!! Все мои сбережение весь мой большой дом ушел в прах, вы можете обясить почему так случилось или есть правила на сервере что гласит "если не зайти в игру больше 3 месяца будет сброс аккаунта". Если нет такового правила тогда прошу верните мой нормальный аккаун со всеми сбереженими домами и регионами!!! Мой сервер - RPG-S1 На серверах было обновление карты, то есть вайп, поэтому все вещи исчезли и не подлежат возвращению. Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения