Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Предлагаю добавить на сервера RPG какой-нибудь глобальный мод(но чтобы не было лагов т.к и так еще не все оптимизировано) ,чтобы люди которые развились в таумкрафте не сидели просто,а осваивали другой(ие) глобальные

Если я не ошибаюсь то вайп на RPG серверах был примерно 3 недели назад (ну может месяц), берем в расчет что в среднем вайп сервера (а заодно и обновление модов) происходит примерно раз в 6 месяцев, т.е. нам жить без новых модо еще примерно до конца мая.

Предлагаю добавить на сервера RPG какой-нибудь глобальный мод(но чтобы не было лагов т.к и так еще не все оптимизировано) ,чтобы люди которые развились в таумкрафте не сидели просто,а осваивали другой(ие) глобальные

Смешной.. Сервер и так перегружен модами, а Оптифайн не поставили. У половины игроков не грузится клиент, из-за плохой оптимизации, сервер лагает постоянно, клиент вылетает, багов миллион.. 

Если я не ошибаюсь то вайп на RPG серверах был примерно 3 недели назад (ну может месяц), берем в расчет что в среднем вайп сервера (а заодно и обновление модов) происходит примерно раз в 6 месяцев, т.е. нам жить без новых модо еще примерно до конца мая.

Я понимаю,что вайп недавно был,просто сказал,что можно добавить позже еще можов

Смешной.. Сервер и так перегружен модами, а Оптифайн не поставили. У половины игроков не грузится клиент, из-за плохой оптимизации, сервер лагает постоянно, клиент вылетает, багов миллион.. 

Если добавить оптифайн, то можно будет увеличивать количество прогружаемых чанков до 54+, а если это сделать, то у многих игроков лаунчер больше никогда не запустится. Для его введения нужно его изменение, а на данный момент подобное не планируется.

Я понимаю,что вайп недавно был,просто сказал,что можно добавить позже еще можов

Если и будет добавление модов, то не раньше следующего вайпа. Предложения в любом случае будут рассматриваться, но выберут только самое интересное, а потом уже решат, что действительно вводить, а что оставить за границами лаунчера.

Если добавить оптифайн, то можно будет увеличивать количество прогружаемых чанков до 54+, а если это сделать, то у многих игроков лаунчер больше никогда не запустится. Для его введения нужно его изменение, а на данный момент подобное не планируется.

Максимальное количество проружаемых чанков определяется сервером. Изменять нужно будет только клиент, карту это не затронет вообще никак. На других игроков тоже не повлияет никак. А вот прогружаться чанки будут быстрее и без ошибок, что уменьшит лаги, плюс позволит поднять фпс игрокам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...