Перейти к публикации

Ошибка премиум аккаунта

Рекомендованные сообщения

Решил сделать себе подарок на НГ, купил премиум акк.
Пошёл мстить на пвп (warp pvp_arena), по правилам мои вещи не должны теряться после моей сметри, но всё же это произошло.

Для большей красочности всей картины, список потерянных вещей:

1)Халитовый шлем

2)Халитовый нагрудник(шипы)

3)Халитовые поножи

4)Халитовые боты

5)Маул Кароса (гибель насекомых IV, отдача II)

6)Нагрудник из чёрной стали(1 уровень, планер)

7)Шлем из чёрной стали(2 уровень звуколокатор, прибор ночного видения)

8)Поножи из чёрной стали(1 уровень скорость)

9)Боты из чёрной стали (1 уровень, ласты, прыжок)

10)Божественный мультииструмент

11)Золотая кирка

12)4 каменных меча (выбито с пвп)

13)Звёздный посох

14)Лук края (сила IV)

15)ведро воды

16)Посох телепортации 

+2 уровня опыта

Все элементы сета брони из тёмной стали были заряжены включая посох телепортации.

P.S.

Убедительно прошу всех прочитавших быть бдительными и осторожными с этим делом.

Скорее всего зашел на сервер под 100ым слотом, советую проверять работу привилегий и команд при заходе на сервер. 

cпасибо!

С наступающим Новым годом!

Всегда пожалуйста, но данная мера не особо эффективна. Мне не отвечают уже больше месяца.

Здравствуйте, уважаемый пользователь! Выпали из Вас вещи потому, что Вы после рестарта "словили" баг слота. В народе его называют баг сотого слота, но номер не имеет никакого значения, так как это может произойти даже в том случае, если Вы находитесь в 1 слоте или 50.
Поэтому при рестарте сервера советую проверять работоспособность тех или иных команд, например:
/warp
/home 

Если команды работать не будут, то перезайдите и дождитесь того момента, когда все будет нормально.
Данный баг давно известен администрацией, в ближайшем будущем он будет пофикшен!

Также хочу заметить:
XIV. Право использования всех сервисов проекта, предоставляется Администрацией на бесплатной основе, за исключением дополнительных функций (приобретаемых на платной основе и активируемых путем установки/скачивания дополнительных частей программного продукта (модов) в клиентскую часть игры). Использование бесплатного функционала предоставляется в текущей форме, не гарантируя 100% правильность работы. Игровые вещи, способности и т.п, утерянные в связи с ненадлежащей работой неоплачиваемых сервисов, не возвращаются.

Тема закрыта!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...