RustemItNigga 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Я хочу задать 2 вопроса. 1.Как телепортироваться к другу. 2.Как узнать командой весь мой приват,чтобы была сетка красные и зелённая? Ссылка на комментарий
UniqueLove 2 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Я хочу задать 2 вопроса. 1.Как телепортироваться к другу. 2.Как узнать командой весь мой приват,чтобы была сетка красные и зелённая? 1. Если Вы не имеете премиум или вип статуса, то не имеете возможности телепортироваться. Телепортация осуществляется по варпам. Пусть друг поставит публичный варп - /warp set [название]. 2. Стоя в регионе, пропишите /rg sel чтобы увидеть сетку привата. Удачной игры! Тема закрыта. Ссылка на комментарий
RustemItNigga 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Спасибо,помогли! Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Здравствуйте. Если модератор написал, что тема закрыта, значит запрещено писать после модератора. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения