Перейти к публикации

Слух о вайпе на сервере Industrial #6

Рекомендованные сообщения

Недавно игроки в чате стали писать что на сревере Industrial #6 после Нового Года будет вайп, при этом модераторы никак не опровергали эту информацию в присутствии. Так как это как бы слух и я только недавно начал играть и впереди много планов, было бы обидно если вайп все таки будет. Хочу знать точную информацию и гарантии. Заранее спасибо и всех с наступающим =)

Здравствуйте, уважаемый пользователь!

Точной даты вайпа нет, но могу сказать, что он вполне возможен в ближайший месяц, два месяца.

Если Вы планируете что-то грандиозное, то на данный момент времени лучше остановиться и продолжить готовиться к Новому Году ;)

А вот после Нового Года, когда отдохнете - уже решите, стоит ли воплощать планы в реальность или поиграть, ожидая обновлений.

Недавно игроки в чате стали писать что на сревере Industrial #6 после Нового Года будет вайп, при этом модераторы никак не опровергали эту информацию в присутствии. Так как это как бы слух и я только недавно начал играть и впереди много планов, было бы обидно если вайп все таки будет. Хочу знать точную информацию и гарантии. Заранее спасибо и всех с наступающим =)

Вайп бывает примерно раз в 4-5,5 месяцев. Последний раз вайп был 15 августа. Считайте :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...