cBepxPa3yM 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Недавно игроки в чате стали писать что на сревере Industrial #6 после Нового Года будет вайп, при этом модераторы никак не опровергали эту информацию в присутствии. Так как это как бы слух и я только недавно начал играть и впереди много планов, было бы обидно если вайп все таки будет. Хочу знать точную информацию и гарантии. Заранее спасибо и всех с наступающим =) Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Здравствуйте, уважаемый пользователь! Точной даты вайпа нет, но могу сказать, что он вполне возможен в ближайший месяц, два месяца. Если Вы планируете что-то грандиозное, то на данный момент времени лучше остановиться и продолжить готовиться к Новому Году ;) А вот после Нового Года, когда отдохнете - уже решите, стоит ли воплощать планы в реальность или поиграть, ожидая обновлений. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Недавно игроки в чате стали писать что на сревере Industrial #6 после Нового Года будет вайп, при этом модераторы никак не опровергали эту информацию в присутствии. Так как это как бы слух и я только недавно начал играть и впереди много планов, было бы обидно если вайп все таки будет. Хочу знать точную информацию и гарантии. Заранее спасибо и всех с наступающим =) Вайп бывает примерно раз в 4-5,5 месяцев. Последний раз вайп был 15 августа. Считайте :) Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения