KErs94 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Здравствуйте,я бы хотел узнать. С обновлением серверов RPG исправлен ли баг с наполненными аспектами душ,они больше не будут пропадать? Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Здравствуйте. Сейчас сообщу модератор RPG. Ссылка на комментарий
Straimont 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Здравствуйте Сам лично я не успел протестировать данный баг на сервере,так как аспекты душ еще не добывал,но я поспрашивал у людей на сервере,у кого есть аспекты,они все в один голос утверждают что аспекты не пропадают. Ссылка на комментарий
KErs94 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Здравствуйте Сам лично я не успел протестировать данный баг на сервере,так как аспекты душ еще не добывал,но я поспрашивал у людей на сервере,у кого есть аспекты,они все в один голос утверждают что аспекты не пропадают. Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения