ecoo120 397 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Что-бы мне подарили http://www.7bricks.ru/lego_42039_gonochniy_avtomobil_technic/, на новый год :D :unsure: Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Ну незнаю.. Лично я хочу щеночка :3 Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Ну незнаю.. Лично я хочу щеночка :3 так купи :) ток советаю брать не у зоо магазина а у людей что разводят Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 так купи :) ток советаю брать не у зоо магазина а у людей что разводят Денег мало :С У нас семья и так не богатая, а деньги же надо сохранить до НГ. Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Денег мало :С У нас семья и так не богатая, а деньги же надо сохранить до НГ. Щенка или кошечку можно и приютить сделать доброе дело. Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Щенка или кошечку можно и приютить сделать доброе дело. Породных на улице не найдёшь)) Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Породных на улице не найдёшь Лично я думаю,что порода не имеет значения,самое главное ухаживать за животным,вот и все. (В свое время у меня курильский бобтейл,с которым из-за его породы я знатно мучался) Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Сказать о чём я мечтаю? У меня в классе есть несколько нацистов, расистов... Так вот, угадайте, что я хочу с ними сделать? А вообще хочется пк мощный... или консольку. Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Щенка или кошечку можно и приютить сделать доброе дело. Как-то сделал я такое дело однажды(год назад)... Теперь до конца жизни жалею... Эта кошка меня просто разодрала в клочья. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 такую кошку я не отказался бы приютить Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас