hgfhgf 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Кратко опишу проблему, на сервере появились читеры новый вид чита персонаж и ник скрываются.Прошу обновить анти чит или поставить новый. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Возможно, Вы были убиты со спины и не видели ника. Возможен даже момент, что он двигался одновременно с Вами, поэтому успеть посмотреть на игрока(который Вас убил) было нереально. Но если же такая ситуация действительно имела место быть, веря Вашим словам, то советую вооружиться программой для съемки видео. И при повторных действиях со стороны "читера" - снять все на видео, если он действительно будет невидим(без использования зелий), то будут проверены логи игры главным модератором или администрацией! Удачи, уважаемый! Тема закрыта! Ссылка на комментарий
WraitkingAdmin 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Это не игроки , а баганные мобы , которых никаким образом не убить! Нужно перезагрузить чанки , то есть дождаться удаления дропа или же просто уйти от туда. Ссылка на комментарий
Kurai 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Это не игроки , а баганные мобы , которых никаким образом не убить! Нужно перезагрузить чанки , то есть дождаться удаления дропа или же просто уйти от туда. Кстати да. Я как то валил крипера мутанта, а мой друг его не видел. Потом он перезашел и смог его видеть. Ссылка на комментарий
WraitkingAdmin 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 какой я полезный игрок xD а меня забанили :( Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Здравствуйте. Точности нету. Модератор дал ответ. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения