TanyushA 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Где сделать очки ночного зрения из тинкерса? написано стол инженера, но такого нет Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Если я не ошибаюсь, то название данного стола "Верстак инженера", а не "Стол инженера". Попробуйте найти в NEI. Ссылка на комментарий
TanyushA 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Если я не ошибаюсь, то название данного стола "Верстак инженера", а не "Стол инженера". Попробуйте найти в NEI. В верстаке другой интерфейс. ЭТО делается в каком то другом месте... Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Я как нуб-сия Руси. Могу дать совет. Если вы знаете из какого он мода то легко отыщете его тут. Ссылка на комментарий
TanyushA 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Я как нуб-сия Руси. Могу дать совет. Если вы знаете из какого он мода то легко отыщете его тут. Вы когда отвечаете читаете само послание? Из какого мода известно. В книге написано что это делается в столе инженера, но на сервере такого предмета не существует! Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Здравствуйте. Сейчас позову модератора RPG. Ждите ответа)) Ссылка на комментарий
Scientist 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Попробуйте на верстаке инженера, или инженерной станции. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения