Kolbasa2015 2 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 У меня лагает у себя дома после установки авто-фермы!5fps ! Помогите плз! Я поставил всё на минимум,но всё равно лагает! Подскажите что мне сделать! Буду БЛАГОДАРЕН! Ссылка на комментарий
Dimenison 19 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Это уже твои проблемы,модераторы или игроки ничем не помогут :с Уберай автоферму или построй ее в другом месте - удачи! :) Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Мультиферма сама по себе сильно нагружает чанк(даже самая маленькая), а чем больше мультиферма и чем больше их количество - тем больше лагов. Если ее убрать, то особо ничего не изменится, чанк будет "грязным" и возможно не будет подлежать восстановлению. Советую строить мультиферму чуть подальше от дома, в месте, куда Вы смотреть не будете и провести от нее трубы, проводящие ресурсы и необходимую энергию. Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения