kerson 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 У меня случилась большв замке который я уже как месяцов 4 строю был утерян. как это получилось? спросите вы.я решил разрушить свой домик на дереве на котором был мой варп а сетхом был в аду! так вот я удалил варп и упал!!!! когда я воскрес я оказавался в аду!!!!я варпнулся на удаленный ваорп и меня тп в мою шахту лабиринт!!! я пытылся найти выход!но нет((( у меня возник вопрос можно ли тп к моему привату а я точку варпа привата не ставил!! я проше модеров или премиумов что бы меня тп к моему дому.примерные координаты я знаю и надеюсь на быструю помощь.так можно тп к привату? Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Здравствуйте, уважаемый игрок, в данном случае необходимо обратиться к системе тикетов: http://excalibur-cra...x.php?do=ticket Подайте тикет, который будет рассмотрен тем или иным модератором, после чего модератор укажет, какие действия нужно будет выполнить(в самом тикете). Укажите скаип и список ваших регионов(/rg list-n). Ссылка на комментарий
kerson 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 у меня нет скайпа Ссылка на комментарий
NastyAa 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Здравствуйте,тмкет ваш я рассмотрела и будем решать проблему. Ссылка на комментарий
kerson 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Продвинутый мне нужна лишь алм кирка алм лопата и блоки я нахожусь прямо под своим домом!или же я могу сказать координаты своего дома (примерно) Ссылка на комментарий
kerson 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 извините если указываю вам что делать.я надеюсь на скорую эвокуацию из шахты в мой дом))) Ссылка на комментарий
kerson 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 большое спс но мне помог другой модер))) Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 большое спс но мне помог другой модер))) Проблема решена! Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения