longeres 3 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Итак, в этом гаде я решил рассказать про одну очень упрощающую жизнь вещь - о преобразователе жидкости. Крафт и прочее вы можете найти в интернете, это очень уныло описывать. Суть этой машинки в том, что с ее помощью можно получить абсолютно халявные баффы. Первый - халявные висы. Итак, что нам понадобится чтобы заабузить себе вис на палочку? 1)Немного эссенции, которую можно добыть с виспов, или тотемов. 2)Алхимическая печь, которая будет давать нам за эссенцию 2 какого-либо аспекта + 2 нужных нам аурума. 3)Руки. Итак, на один шприц нужно всего 8 аурума. Сделать его тоже легко - просто подсоедините банку к преобразователю через трубы, выберете 8 аспектов аурума, нажмите на "1". Профит, мы получили халявные аспекты! Вкалывает шприц, берем в руки палку и стоим 6 минут. Точное кол-во вис я не замерял, но выходит около 100-150. Второе - бесплатная "еда". Нужен только аспект Herba, которого у вас будет просто дохрена. Он постоянно раздражает тауматургов, любящих алхимию. Делаем все как в 1 варианте и вуаля! Баф "Фотосинтез" на 5 минут - бесконечная еда на солнце, а также "сытость", суть которого и так ясна. Третье - аспект corpus, которого также дохрена. Дает бафы "Сытость"(4 минуты), "Повышение здоровья" (+ пара сердец, 1:20 минут), "Восстановление" (1:20 минут). Четвертое - изи лут. Нужен аспект Lucrum. Долбим шприц(Процесс создания описан выше) и получаем на 4:40 минут притягивание предметов. Буквально 100км радиуса. (Было весело стоя на качалке втягивать мешочки с лутом XD). P.S. Вы спросите - что в этом полезного? Любой мог догадаться запилить шприцы! Лично я не видел ни одного, кто это использует. Но шприцы - вещь нереально полезная, всем удачи в использовании. Ссылка на комментарий
Seka1 3 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 А нельзя ли хоть капельку конкретнее: о каких шприцах из каких модов речь идёт? И преобразователь жидкости не смог нагуглить. Возможно, знай я название мода... Ссылка на комментарий
Favatos 3 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Нужный "верстак" называется "преобразователь сыворотки" и находится в закладке Thaumic Horizons в Таумономиконе. Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Уж извините, не люблю описывать совсем уж детально. И да, преобразователь сыворотки, немного ошибся. Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 А какое требование у этой кровавой алхимии ? У меня пишет что нет нужного изучения Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения