Перейти к публикации

Гайд по кровавой алхимии(RPG). (Абуз вис :D)

longeres

Рекомендованные сообщения

Итак, в этом гаде я решил рассказать про одну очень упрощающую жизнь вещь - о преобразователе жидкости. Крафт и прочее вы можете найти в интернете, это очень уныло описывать. Суть этой машинки в том, что с ее помощью можно получить абсолютно халявные баффы.  Первый - халявные висы. Итак, что нам понадобится чтобы заабузить себе вис на палочку?

1)Немного эссенции, которую можно добыть с виспов, или тотемов.

2)Алхимическая печь, которая будет давать нам за эссенцию 2 какого-либо аспекта + 2 нужных нам аурума.

3)Руки.

Итак, на один шприц нужно всего 8 аурума. Сделать его тоже легко - просто подсоедините банку к преобразователю через трубы, выберете 8 аспектов аурума, нажмите на "1". Профит, мы получили халявные аспекты! Вкалывает шприц, берем в руки палку и стоим 6 минут. Точное кол-во вис я не замерял, но выходит около 100-150.

Второе - бесплатная "еда".

Нужен только аспект Herba, которого у вас будет просто дохрена. Он постоянно раздражает тауматургов, любящих алхимию. Делаем все как в 1 варианте и вуаля! Баф "Фотосинтез" на 5 минут - бесконечная еда на солнце, а также "сытость", суть которого и так ясна.

Третье - аспект corpus, которого также дохрена.

Дает бафы "Сытость"(4 минуты), "Повышение здоровья" (+ пара сердец, 1:20 минут), "Восстановление" (1:20 минут).

Четвертое - изи лут. Нужен аспект Lucrum. 

Долбим шприц(Процесс создания описан выше) и получаем на 4:40 минут притягивание предметов. Буквально 100км радиуса. (Было весело стоя на качалке втягивать мешочки с лутом XD).

P.S. 

Вы спросите - что в этом полезного? Любой мог догадаться запилить шприцы! Лично я не видел ни одного, кто это использует. Но шприцы - вещь нереально полезная, всем удачи в использовании.

А нельзя ли хоть капельку конкретнее: о каких шприцах из каких модов речь идёт? И преобразователь жидкости не смог нагуглить. Возможно, знай я название мода... 

Нужный "верстак" называется "преобразователь сыворотки" и находится в закладке Thaumic Horizons в Таумономиконе.

Уж извините, не люблю описывать совсем уж детально. И да, преобразователь сыворотки, немного ошибся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...