Перейти к публикации

Онлаен магазин

Рекомендованные сообщения

Почему-бы не добавить в онлаен магазин RPG, Осматрический стол зачерований,тауминикон,шарды (точнее кристаллы), руническую матрицу,фрагменты знаний,флаги ну что-то в этом роде,яйцо призыва богрового рыцеря,и много чего полезного.

не хитрый просто тежло найти или что-то скрафтить для этого надо матрицу сложного уровня а для ихова вопще нужна черезчур крутая матрица

Почему-бы не добавить в онлаен магазин RPG, Осматрический стол зачерований,тауминикон,шарды (точнее кристаллы), руническую матрицу,фрагменты знаний,флаги ну что-то в этом роде,яйцо призыва богрового рыцеря,и много чего полезного.

С 1 стороны мысль хорошая, НО с другой стороны можно все блоки добавить в шоп что бы можно было  не играть на сервере. Добавление в игру сложных крафтов нужно что бы игрок развивался.

ДА я знаю но мало у кого есть деньги темболее зачем всё продавать в онлаен магазине, то что я предложил в полне достаточно

Данное решение все-таки останется за администрацией, но любые предложения будут взяты во внимание.

Почему за администрацией? Хотя бы потому, что именно она будет редактировать данную возможность покупки и следить за балансом, дабы не возникало моментов, когда вещь была выставлена слишком дорого или напротив дешево. А так же будут учитываться все возможные нюансы, чтобы не ввести предмет, позволяющий легко развиться на той или иной ветке серверов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...