Kioooo 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 У меня есть нестандартный вопрос по поводу вайпов. Стало интересно ибо некоторые личности пишут что он якобы будет 28 декабря. Прочетав несколько тем и увидев ответы от ExPrince и MakeThemSuffer я думаю что смысла нету задавать вопросы по типу: "Когда вайп?","Мне сказали что он завтра - это правда?" ибо они ответили доступно и ясно в темах предоставленых раньше. Поэтому у меня созрел такой вопрос: Когда в последний раз был вайп сервера HiTECH S2? Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Здравствуйте. В данном сервере последний вайп был 17-08-2015, 13:12 Ссылка на комментарий
Kioooo 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Здравствуйте. В данном сервере последний вайп был 17-08-2015, 13:12 Огромное спасибо за ответ) Ссылка на комментарий
Kioooo 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Время вайпа определяют администраторы. О времени вайпа не предупреждают никого, даже модераторов, чтобы не дестабилизировать игровой процесс. По опыту, среднее время между вайпами - пять-шесть месяцев. Ине волнуйтесь - на индастриале все прекрасно, там вайп полтора месяца назад был По ответу этого пользователя, из предыдущей тем, можно предположить что слухи правдивы на 50%(прошло 5 мясяцев), но все же учитывается зостроенность и истощенность карты. У меня все. Не верте слухам. И еще раз спасибо. Приятной игры. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Огромное спасибо за ответ) Еще даты вайпов можно узнать на главной странице Экскалибура. Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Здравствуйте. Ответ был дан. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения