xenovios 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Пожалуй достаточно важным для некоторых игроков является вопрос "зачем мне эти монеты?" или "Куда мне их девать?", если говорить конкретней то этот вопрос касается тех кто открыли магазины и накопили достаточно большой капитал, ведь так то, их всё равно по крайней мере на данный момент девать особо некуда. Вот и пришла мне в голову идея о том рейтинге самых богатых игроков, скажем так небольшой стимул что бы богатеть, думаю с таким рейтингом было бы в какой-то степени даже повеселее. Ещё второй идеей было добавить возможность передачи денежных средств между игроками без участия аппаратов торговли, к примеру на случай если магазин организовали два игрока, такая возможность была бы в таких случаях полезна, ибо делить прибыль как-то надо, а через аппараты торговли это не совсем удобно. Благодарю за прочтение. :) Ссылка на комментарий
Catch 17 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Рейтинг...богачей...хи-хи-хи... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Топ богачей не для всех, для Вашей же безопасности! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения