Перейти к публикации

Проблемы с клиентом

Рекомендованные сообщения

Ув. Администрация проекта "Exalibur-craft"

При запуске вашего лаунчера он обновил мне java с 60 на 66. После этого лаунчер установил остальные ресурсы, в том числе и сам клиент. Всё пошло нормально, но грузилось около 10 минут, ну ладно думаю там конфиги создает и т.д. Но после запуска он начинает дико тормозить. Пытался исправить проблему переустановкой java на 32bit. Без результата. И обычный майнкрафт начал тормозить... Не знаю что и делать...

Уважаемый EdikHack, если вы не знаете как это исправить, зачем вы пишите сюда тогда?
Что касается до вас, iluxaaa9 - Это проблема связана с техническими параметрами лаунчера по умолчанию, которые не подходят под "железо" вашего компьютера. Дабы исправить это, вам следует выполнить несколько простых действий, а именно:

1. Для начала, полностью закройте игру и отключите антивирус, также потребуется удалить клиент. Для этого откройте диалог "Выполнить" с помощью сочетания клавиш Win + R, введите в появившуюся строку %appdata% и нажмите "ОК". В открывшемся окне перейдите в папку Roaming, где и будет находиться папка .exclient, которую нужно удалить.
2. Сразу после этого, переустановите Java, сделать это можно по ссылке в интернете:
3. Теперь необходимо обновить драйвера видеокарты (как это сделать:http://www.buka.ru/c...ll_article&id=6), а затем установить .NET Framework:
4. Напоследок нужно обновить этот пакет:
После завершения целого ряда операций, вновь отключите установленный антивирус и брандмауэр Windows, запустите наш лаунчер, авторизируйтесь и дождитесь загрузки клиента. Все проблемы должны исчезнуть и перед Вами откроется возможность начать/продолжить игру на нашем проекте!
Надеюсь, я Вам помог, желаю удачи!    :) 
  • Администратор

В случае, если всё вышеперечисленной Вам не поможет, обратитесь по ЭТОЙ ссылке.
Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...