Перейти к публикации

Моё мнение, и пожелание для сервера.

Рекомендованные сообщения

Если честно - этот сервер самый ужасный из всех существующих Сталкеров в Майнкрафте (Не важно, первый или второй, они одинаковы)

1. Самое болезненное - это игроки, NoPvP и "Вы в бою, если Вы покинете сервер, то вещи в инвентаре - исчезнут!"

Большинство игроков очень любит: Убивать Вас из NoPvP, когда Вы выходите с базы, или подходите ко входу, и воровать вещи, которые Вы скидываете для обмена. 

Причём, это не прекращается!

От этого можно избавиться, кидая в бан-лист таких игроков.

2. Модераторы.

За два дня игры (после перерыва), я не увидел ни одного модератора на сервере!

Я играл и днём и ночью.

3. Лаги.

Не надо мне кукарекать, что у меня отстойный компьютер, или интернет.

Всё у меня в порядке.

Пример лага: Сервер запустился, Игроки пишут в чат (я сообщения вижу)

Я тоже могу писать, мои сообщения доходят.

Урон я получать могу, назад меня не отбрасывает.

А, вот съесть колбасу, или использовать антирад - я не могу!

И говорить мне про то, что "Не нравится, не  играй" или "Заскринь и пожалуйся на игрока" - бессмысленно.

Вы - администрация. Вы - те, кто следит за сервером. Игроки не должны выполнять Ваши обязанности за Вас.

Я - потребитель, и кукарекать мне, мол что "Сделай лучше, а потом выпендривайся - глупо.

Я написал критику об Вашем сервере.

Если данная запись будет удалена, а я буду забанен - удивлён не буду.

В конце концов, это Вам решать, что правильно, а что - нет.

1.чемто ты прав

2.вопще не прав

3.слабый интерент или просто mb мало

4.читера да есть но их теперь мало

1.чемто ты прав

2.вопще не прав

3.слабый интерент или просто mb мало

4.читера да есть но их теперь мало

Я играл больше 5 часов подряд. И днём, и ночью. Ни одного модератора я не увидел на сервере. Где я неправ?

Здравствуйте, уважаемый пользователь!

Разберем все пункты более глобально.

1. Убийство игроков из зоны nopvp и в зоне nopvp.

Да, на данный момент времени сейчас действительно существует этот баг на наших серверах, но уверяю Вас, что в ближайшем будущем он будет исправлен и впредь не возникнет никаких проблем, связанных с этой темой. Поэтому не стоит уделять этому моменту столь большое количество внимания. В любом случае вспомните оригинал игры(сталкер), где практически везде была зона PvP, кроме баз. И хочу заметить, что Вас могли убить где угодно, не зависимо от наличия PvP.

2. Модераторы и их обязанности.

Начнем с того, что на ветке Stalker модераторов достаточно мало по сравнению с индустриальными серверами.

krD1ZyRI0KpBqm.png

Из-за этого могут возникнуть некоторые трудности в плане слежения за игроками и выдачей банов/мутов/варнов игрокам. И не забывайте, что каждый модератор имеет личную жизнь, несмотря на пост модератора, поэтому в один день модератора может не быть из-за каких-либо личных проблем. Если бы Вы были на нашем месте, то поняли бы, что каждый нюанс влияет на модерирование. Вы утверждаете, что Вы потребитель, но не учли одного момента. Каждый потребитель сам делает игру лучше, предлагая свои изменения в игру, помогая создателям. Такая практика используется во многих играх, если не во всех абсолютно. И, если Вы хотите, чтобы играть было комфортнее, то помогайте с нарушителями, искореняя их, путем подачи жалобы на игрока на форуме. Мы будем благодарны за проделанную работу.

3. Лаги.

Играя на индустриальных, на сталкере и других серверах, я не заметил никаких серьезных лагов, если не брать во внимание именно индустриальные сервера, на которых постройки сильно нагружают клиент, но здесь речь идет о сталкере. Единственный момент из-за чего могут возникнуть небольшие подлагивания - это использование любого вида освещения от лица игрока, больше таких моментов не наблюдалось. Остальные лаги зависят от Ваших возможностей, то есть от скорости интернет соединения и технической составляющей компьютера(мощность видеокарты, процессора и т.д.). Ну, а также может влиять пинг, но тут уже трудно решить проблему, так как сам майнкрафт такой.

Использование вещей моментально(то есть взял, использовал, ожидая, когда пройдет сама анимация приема того или иного предмета и все).

Ваша критика в большинстве моментов просто бессмысленна.

Если Вы собрались критиковать, то нужно это делать с умом.

Критика - адекватный пример того, что можно было сделать лучше и каким образом, в противном случае - это не критика, а пустые слова, брошенные на ветер. 

Удаление темы полностью падает на плечи гл.модератора. Если он решит, что данная тема не будет иметь смысла, находясь здесь, то он ее удалит.

Здравствуйте, уважаемый пользователь!

Разберем все пункты более глобально.

1. Убийство игроков из зоны nopvp и в зоне nopvp.

Да, на данный момент времени сейчас действительно существует этот баг на наших серверах, но уверяю Вас, что в ближайшем будущем он будет исправлен и впредь не возникнет никаких проблем, связанных с этой темой. Поэтому не стоит уделять этому моменту столь большое количество внимания. В любом случае вспомните оригинал игры(сталкер), где практически везде была зона PvP, кроме баз. И хочу заметить, что Вас могли убить где угодно, не зависимо от наличия PvP.

2. Модераторы и их обязанности.

Начнем с того, что на ветке Stalker модераторов достаточно мало по сравнению с индустриальными серверами.

krD1ZyRI0KpBqm.png

Из-за этого могут возникнуть некоторые трудности в плане слежения за игроками и выдачей банов/мутов/варнов игрокам. И не забывайте, что каждый модератор имеет личную жизнь, несмотря на пост модератора, поэтому в один день модератора может не быть из-за каких-либо личных проблем. Если бы Вы были на нашем месте, то поняли бы, что каждый нюанс влияет на модерирование. Вы утверждаете, что Вы потребитель, но не учли одного момента. Каждый потребитель сам делает игру лучше, предлагая свои изменения в игру, помогая создателям. Такая практика используется во многих играх, если не во всех абсолютно. И, если Вы хотите, чтобы играть было комфортнее, то помогайте с нарушителями, искореняя их, путем подачи жалобы на игрока на форуме. Мы будем благодарны за проделанную работу.

3. Лаги.

Играя на индустриальных, на сталкере и других серверах, я не заметил никаких серьезных лагов, если не брать во внимание именно индустриальные сервера, на которых постройки сильно нагружают клиент, но здесь речь идет о сталкере. Единственный момент из-за чего могут возникнуть небольшие подлагивания - это использование любого вида освещения от лица игрока, больше таких моментов не наблюдалось. Остальные лаги зависят от Ваших возможностей, то есть от скорости интернет соединения и технической составляющей компьютера(мощность видеокарты, процессора и т.д.). Ну, а также может влиять пинг, но тут уже трудно решить проблему, так как сам майнкрафт такой.

Использование вещей моментально(то есть взял, использовал, ожидая, когда пройдет сама анимация приема того или иного предмета и все).

Ваша критика в большинстве моментов просто бессмысленна.

Если Вы собрались критиковать, то нужно это делать с умом.

Критика - адекватный пример того, что можно было сделать лучше и каким образом, в противном случае - это не критика, а пустые слова, брошенные на ветер. 

Удаление темы полностью падает на плечи гл.модератора. Если он решит, что данная тема не будет иметь смысла, находясь здесь, то он ее удалит.

Я высказал свою точку зрения, по поводу данного сервера.

1. От данного бага не могут избавиться ещё с первой версии сервера, а сейчас уже год как вторая версия.

И, если судить по Вашей логике, то NoPvP не нужен вовсе.Ведь меня в оригинале игры "S.T.A.L.K.E.R." могли убить где угодно, и когда угодно.

2. Конечно, я могу подать жалобу на игрока, с этим спорить трудно.

Но, я не желаю ставить доп ПО для того, чтобы снимать читеров  и т.д.

Я вынужден повториться: Администрация проекта должна следить за своим сервером, а не игроки!

У меня всё большее ощущение того, что на сервер просто-напросто положили болт, которым можно убить аномалию.

А, за несколько лет работы сервера, (начиная с первой версии) можно было бы сделать нормальный античит для клиента.

Читеров на сервере - море, каждый третий игрок является таковым.

Почему же Вы забыли про них рассказать такому тупому мне?

Я высказал свою точку зрения, по поводу данного сервера.

1. От данного бага не могут избавиться ещё с первой версии сервера, а сейчас уже год как вторая версия.

И, если судить по Вашей логике, то NoPvP не нужен вовсе.Ведь меня в оригинале игры "S.T.A.L.K.E.R." могли убить где угодно, и когда угодно.

2. Конечно, я могу подать жалобу на игрока, с этим спорить трудно.

Но, я не желаю ставить доп ПО для того, чтобы снимать читеров  и т.д.

Я вынужден повториться: Администрация проекта должна следить за своим сервером, а не игроки!

У меня всё большее ощущение того, что на сервер просто-напросто положили болт, которым можно убить аномалию.

А, за несколько лет работы сервера, (начиная с первой версии) можно было бы сделать нормальный античит для клиента.

Почему же Вы забыли про них рассказать такому тупому мне?

1. Исправляя один баг, возникает другой(в большинстве случаев). Не волнуйтесь, данный баг будет исправлен и тогда правило 5.2 не будет использоваться модераторами проекта.

Судить нужно не по логике, а по приведенным примерам. Я привел пример того, что в оригинальной игре не было никаких ограничений(кроме некоторых моментов, но они столь скудны, что их даже не стоит брать во внимание), поэтому и показал Вам прямую связь stalker с minecraft.

2. Представьте шутер(к примеру CS GO). В нем игроки тесно связаны с читерами и сами кидают на них жалобы, которые в последствии проверяются. Хочу заметить, что посещаемость данной игры огромна ~10 миллионов игроков за месяц. Да такая система абсолютно везде, тот же battlefield и т.д., везде есть нарушители, за которыми не всегда может уследить администратор, модератор, специально для этого и создан раздел, специализирующийся на жалобах на игроков.

Та же ситуация с античитом. Несмотря на огромную популярность шутеров по типу "аля" CS, в  них тоже имеется огромное количество читеров, а там(попрошу заметить) работает целая команда, которая занимается именно искоренением посторонних программ, позволяющих взломать игру и получить преимущество над другими.

А тут майнкрафт - система, которую можно взломать чуть ли не самыми обычными программами годов 2005(название уж указывать не буду).

Хотите красивую игру без нарушителей? Помогите нам в этом, ведь и Вам будет приятно играть, и мы сможем улучшить игровой процесс при помощи Ваших тех или иных действий.

Это неправда. Я за 7 месяцев видел не больше 35 читеров. Каждого из них я видел только 1 раз, потому что их сразу банят.

Если честно - этот сервер самый ужасный из всех существующих Сталкеров в Майнкрафте (Не важно, первый или второй, они одинаковы)

1. Большинство игроков очень любит: Убивать Вас из NoPvP, когда Вы выходите с базы, или подходите ко входу, и воровать вещи, которые Вы скидываете для обмена. 

Причём, это не прекращается!

Не можешь играть - не ной! Учись ходить так, чтоб тебя не убивали. Можно подумать, что игроки стоят по всему периметру nopvp зоны и ждут, когда ты выйдешь. Если тебе мешают такие игроки, иди в одиночку играй с мобами, а не говори гадости.

2. Представьте шутер(к примеру CS GO)...  ...несмотря на огромную популярность шутеров по типу "аля" CS, в  них тоже имеется огромное количество читеров, а там(попрошу заметить) работает целая команда, которая занимается именно искоренением посторонних программ, позволяющих взломать игру и получить преимущество над другими.

Ха-ха-ха. (Именно три раза) Да если бы это было так... Такая крупная компания как Valve могли бы замутить нормальный античит, но они этого не делают специально (скорее всего). Ведь им идёт прибыль - игру то нужно покупать. Читера забанили и он опять покупает игру и так по кругу.

А тут майнкрафт - система, которую можно взломать чуть ли не самыми обычными программами годов 2005(название уж указывать не буду).

Абсолютли не согласен.
Да, ломает кубач не так тяжело, но и поверьте мне - защитить его тоже можно. Хотя бы так, что бы его не ломал каждый школьник. Обойти этот лаунчер можно даже без этих "программ 2005 года".
Есть такие лаунчеры которые обходятся не так то просто, поверьте мне. И обходятся только умелыми кодерами за деньги. А деньги есть не у каждой школоты, точнее не все хотят тратиться на читы для майнкрафта.
(Хотите пример лаунчера? К773)

1.Верно бесят такие.

2.А я как не зайду так кого-нибудь увижу.

3. Лагает особено при пвп в зданиях когда подходишь к стене.(Бессмертие)

4. Читы есть везде и этот проект не исключение хотя тут их значительно меньше.

Ха-ха-ха. (Именно три раза) Да если бы это было так... Такая крупная компания как Valve могли бы замутить нормальный античит, но они этого не делают специально (скорее всего). Ведь им идёт прибыль - игру то нужно покупать. Читера забанили и он опять покупает игру и так по кругу.

Абсолютли не согласен.
Да, ломает кубач не так тяжело, но и поверьте мне - защитить его тоже можно. Хотя бы так, что бы его не ломал каждый школьник. Обойти этот лаунчер можно даже без этих "программ 2005 года".
Есть такие лаунчеры которые обходятся не так то просто, поверьте мне. И обходятся только умелыми кодерами за деньги. А деньги есть не у каждой школоты, точнее не все хотят тратиться на читы для майнкрафта.
(Хотите пример лаунчера? К773)

Как видите, Valve не могут сделать нормальный анти-чит, так какие претензии могут быть к нам? Мы не гребем миллионами в месяц с покупок игр и вещей. У нас большая часть прибыли уходит на поддержку серверов.

Есть множество средств обхода защиты, поэтому бессмысленно говорить, что из обычного майнкрафта можно сделать неприступную крепость.

Как видите, Valve не могут сделать нормальный анти-чит, так какие претензии могут быть к нам? Мы не гребем миллионами в месяц с покупок игр и вещей. У нас большая часть прибыли уходит на поддержку серверов.

Есть множество средств обхода защиты, поэтому бессмысленно говорить, что из обычного майнкрафта можно сделать неприступную крепость.

Помочь может только серверный античит. Защитить то, что находится в полном распоряжении пользователя (т.е на его компьютере) - невозможно абсолютно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...