dimas2222 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Всем привет ;3, я тут подумал над некоторыми улучшениями, надеюсь понравиться. 1. Первое улучшение касается скинов. Думаю многим надоело, что сталкеры-суровые обитатели зоны бегают в скинах лололошки итд. Я предлагаю ограничить выбор скинов, к примеру можно убрать функцию установки скинов и ограничить их выбор только на настоящих сталкеров. 2. Второе улучшение относиться к кланам. Так как все территории уже захвачены (А кланы которым они принадлежат, почти не играют) я предлагаю удалять все кланы которые неактив больше месяца или же добавить территорий еще. У меня есть еще куча глобальных улучшений которые выведут сталкер на нормальный уровень, но разработчики поленяться их сделать) Так, что на этом все. Скажите, что вы думаете насчет этого. Всем бобра ;3. Ссылка на комментарий
DewKraft 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Если клан долгое время не активен , то его и так удалят... Ссылка на комментарий
BloodthirstyKing 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Like,отлично придумал про скины,а про кланы вообще молчу Ссылка на комментарий
dimas2222 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Если клан долгое время не активен , то его и так удалят... Да? Почему тогда все терры заняты, а владельцы не заходят?! Ссылка на комментарий
dimas2222 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Like,отлично придумал про скины,а про кланы вообще молчу Спасибо :3 Ссылка на комментарий
NightSkill 188 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Да? Почему тогда все терры заняты, а владельцы не заходят?! Если глава захваченной территории не входил 24 часа в игру, то зону можно захватывать. Ссылка на комментарий
dimas2222 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Если глава захваченной территории не входил 24 часа в игру, то зону можно захватывать. Рили? Вот это поворот Ссылка на комментарий
dimas2222 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 В таком случае остаеться действенной только идея со скинами. Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 1. Я давно хотел это предложить, но уверен, что далеко не все поддержут эту идею. Хочу так же предложить заменить начальной скин Стива на какой-нибудь другой, сталкер-новичек, например. 2.Клан, захвативший весь сервер, довольно часто онлайн, дело в том, что захватить их территории никто не может. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас