Перейти к публикации

Улучшения "Stalker"

Рекомендованные сообщения

Всем привет ;3, я тут подумал над некоторыми улучшениями, надеюсь понравиться.
1. Первое улучшение касается скинов. Думаю многим надоело, что сталкеры-суровые обитатели зоны бегают в скинах лололошки итд. Я предлагаю ограничить выбор скинов, к примеру можно убрать функцию установки скинов и ограничить их выбор только на настоящих сталкеров.
2. Второе улучшение относиться к кланам. Так как все территории уже захвачены (А кланы которым они принадлежат, почти не играют) я предлагаю удалять все кланы которые неактив больше месяца или же добавить территорий еще.
У меня есть еще куча глобальных улучшений которые выведут сталкер на нормальный уровень, но разработчики поленяться их сделать) Так, что на этом все. Скажите, что вы думаете насчет этого. Всем бобра ;3.

Если клан долгое время не активен , то его и так удалят...

Да? Почему тогда все терры заняты, а владельцы не заходят?!

Да? Почему тогда все терры заняты, а владельцы не заходят?! 

Если глава захваченной территории не входил 24 часа в игру, то зону можно захватывать. 

Если глава захваченной территории не входил 24 часа в игру, то зону можно захватывать.

Рили? Вот это поворот

1. Я давно хотел это предложить, но уверен, что далеко не все поддержут эту идею. Хочу так же предложить заменить начальной скин Стива на какой-нибудь другой, сталкер-новичек, например.
2.Клан, захвативший весь сервер, довольно часто онлайн, дело в том, что захватить их территории никто не может.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...