fonkydog 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 newtehno s3 зашёл на /warp alexshop и вылетел майн захожу опять и сразу вылетает, не успеваю на хоум до этого было также, модератор зашёл за меня и тп домой даже всё на максималки поставил,java на высокий приоритет вылетает хоть комп нормальный, раньше на других серверах и на этом не было такого Ссылка на комментарий
KateRinKa25 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Уважаемый fonkydog, эта проблема сейчас на всех серверах Excalibur-craft. В данное время, почти у всех вылетает при запуске майнкрафта(я в том числе). Прошу проявить терпение, пока модераторы найдут причину краша и не исправят её. Ссылка на комментарий
fonkydog 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Уважаемый fonkydog, эта проблема сейчас на всех серверах Excalibur-craft. В данное время, почти у всех вылетает при запуске майнкрафта(я в том числе). Прошу проявить терпение, пока модераторы найдут причину краша и не исправят её. у меня вылетает именно когда я тп на warp , до этого тоже также было, модератор за меня зашёл и тп домой Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Пишите тикет http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket да и чего вас всех туда понесло? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас