Kreg78 779 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Сегодня на эвенте (там где сердца надо было собирать) выиграл - 2 место 300р , они так и не пришли :( , что-то надо прописать?Или просто ждать? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Здравствуйте, уважаемый пользователь! Необходимо немного подождать, так как призы выдаются вручную администратором и нет никакой системы автоматизации, при помощи которой можно было бы нажать одну кнопочку и все готово. Выдача призов длится от 1 до 3-х рабочих дней. Удачи ;) Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Kreg78 779 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Ув.MakeThemSuffer у меня один душещипательный вопрос , вообще , один человек багом зашёл на сервер Эвент ( я так считаю) , и собрал осколки , 1 место - NightSkill , хотя я прописывал команду /extop , и первым был Dewcraft , в чате форума он написал т.к скрин 2 , что прошёл кое-как туда , я надеюсь всё будет чесно , и призы раздадут тем кому надо! Блин скрины не загружаются :( , Ссылка на комментарий
Kreg78 779 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Ссылка на комментарий
NightSkill 188 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Ув.MakeThemSuffer у меня один душещипательный вопрос , вообще , один человек багом зашёл на сервер Эвент ( я так считаю) , и собрал осколки , 1 место - NightSkill , хотя я прописывал команду /extop , и первым был Dewcraft , в чате форума он написал т.к скрин 2 , что прошёл кое-как туда , я надеюсь всё будет чесно , и призы раздадут тем кому надо! Не переживайте, всем выдадут честно призы. Не придавайте этому случаю большое значение. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Ув.MakeThemSuffer у меня один душещипательный вопрос , вообще , один человек багом зашёл на сервер Эвент ( я так считаю) , и собрал осколки , 1 место - NightSkill , хотя я прописывал команду /extop , и первым был Dewcraft , в чате форума он написал т.к скрин 2 , что прошёл кое-как туда , я надеюсь всё будет чесно , и призы раздадут тем кому надо! Вся информация о том, кто и какое занял место - здесь: http://forum.excalibur-craft.ru/topic/42254-holy-land/page-23#entry258869 Все призы будут выданы честно. Никто из игроков не использовал баги с целью прорваться одним из первых на сервер. Да, были моменты, когда людей становилось больше(сначала было 3 человека, потом стало 7), но это были не игроки, а администрация и те, кто строил эвент. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Удачи всем ;) Попрошу больше не поднимать эту тему, если есть какие-то вопросы, то пишите в личные сообщения на форуме. Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения