Перейти к публикации

Официальные группировки на серверах STALKER

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте.
Сегодня я хотел предложить идею по официальным группировкам (Не кланам)
Такие группировки как:Монолит,Военные, Свобода, Монолит, Долг, Нейтралы, Бандиты, Наемники, Экологи, Чистое небо.
Почему бы не сделать свои ништяки и плюшки если ты в такой официальной группировке

И чтобы были официальный базы.
Долг - Бар 100 рентген. Янов.
Свобода - Армейские склады. Янов.
Военные - НИИ Агропром (zona8).
Монолит - Генераторы.
Бандиты - Депо на Свалке, Скадовск.
Нейтралы - (zona2) Название точно не помню. Скадовск.
Наемники - Мертвый город.
Экологи-Любая лаборотория под индексом X, Бункер Сахарова, Бункер на Янове
Чистое небо:Лагерь (stalkergo 2)

Интересная идея, но в таком случае придется полностью менять систему ветки Stalker, а здесь могут возникнуть некоторые проблемы, связанные с балансом и другими нюансами.

• S.T.A.R.цы

Идея конечно хорошая, но реализация будет никак не раньше следующего глобального обновления.

Да и не факт что именно в таком виде..  :)

Насчет баланса, принимать по форуму выделив такое же место как и для официальных кланов по 100 людей добавлять в клан тоже не надо.
Да и думаю превосходства особого не требуется

Но на самом деле все это реализовать не так уж и трудно. Короче я тут подумал, можно сделать так: админы проводят вайп после чего создают группировки, потом проводят набор в лидеры группировок. Ну, а лидер делает тему на форуме, проводит наборы итд проводит наборы

Но на самом деле все это реализовать не так уж и трудно. Короче я тут подумал, можно сделать так: админы проводят вайп после чего создают группировки, потом проводят набор в лидеры группировок. Ну, а лидер делает тему на форуме, проводит наборы итд проводит наборы

Проводит наборы, одна фраза лишняя)
  • S.T.A.R.цы

Ох, уж если делать, то делать по-человечески..  :angry:

Ох, уж если делать, то делать по-человечески..  :angry:

А, что тут не так? Админы создают тему на форуме или еще где то, после чего нанимают лидеров.

Здраствуйте.
Сегодня я хотел предложить идею по официальным группировкам (Не кланам)

я что-то не понимаю. В чем различие? Я буду состоять как бы в 2х кланах или как?
  • S.T.A.R.цы

А, что тут не так? Админы создают тему на форуме или еще где то, после чего нанимают лидеров.

Нуу, кхм.. Как бы выразиться понятнее.. 
EX-c, это не то место, где игроков(да и администрацию) устроил бы такой вариант "ноу-хау". 

Иначе говоря, тут делают все на достойном уровне, но долго.. (иронично, не правда ли?..  B) ) 

То что предлагаете вы, на простом языке, шлак. Это можно сделать буквально за минут пять-десять, но.. Но есть ли смысл? Не лучше ли дождаться(без сарказма, честно  :)) глобального обновления, после которого можно реально насладиться игрой? (первый месяц-два, ибо для поддержания стабильного интереса нужно динамическое развитие, это ж Зона, чтоб её!!)

Да, я не отрицаю необходимость в переменах, но до такой же степени "глобальным" ?.. (а вот тут уже сарказм, если кто не нашел  ^_^)

Как по мне идея не плохая но. При заходе в игру с аккаунта выбираешь группировку (как на пиксельмоне и менять ее нельзя.

[font='comic sans ms', cursive]Нуу, кхм.. Как бы выразиться понятнее.. EX-c, это не то место, где игроков(да и администрацию) устроил бы такой вариант "ноу-хау". [/font]
[font='comic sans ms', cursive]Иначе говоря, тут делают все на достойном уровне, но долго.. (иронично, не правда ли?..  B) ) [/font]

[font='comic sans ms', cursive]То что предлагаете вы, на простом языке, шлак. Это можно сделать буквально за минут пять-десять, но.. Но есть ли смысл? Не лучше ли дождаться(без сарказма, честно  :)) глобального обновления, после которого можно реально насладиться игрой[/font][font='comic sans ms', cursive]?[/font] (первый месяц-два, ибо для поддержания стабильного интереса нужно динамическое развитие, это ж Зона, чтоб её!!)
[font='comic sans ms', cursive]Да, я не отрицаю необходимость в переменах, но до такой же степени "глобальным" ?.. (а вот тут уже сарказм, если кто не нашел  ^_^)[/font]

Мдаа, я говорю, как раз таки про глобальную обнову! После которой админы делают вайп, делают базы кланам (Без флажков разумееться) набирают лидеров, итд. Но смотри, знаешь почему онлайн падает? Потомучто все игроки уходят на сервер mcgc там и баланс хоть чуть-чуть есть, и базы кланов. Если админы не проведут обнову, то онлайна вообще не будет!

Как по мне идея не плохая но. При заходе в игру с аккаунта выбираешь группировку (как на пиксельмоне и менять ее нельзя.

Про что ты сейчас написал?
При каком заходе?

Почему нельзя?
Причем тут пиксельмон?

• S.T.A.R.цы
Мдаа, я говорю, как раз таки про глобальную обнову! После которой админы делают вайп, делают базы кланам (Без флажков разумееться) набирают лидеров, итд.

Думаю, само по себе, это нельзя назвать глобальным обновлением(с учетом того, что EXclans мне обещали переписать еще с пол года назад, надеюсь его обновление не заставит себя долго ждать). Предложенное тобой лишь часть ожидаемого обновления, но я согласен с тем, что это немаловажная часть.. 

Дальше... 

Потомучто все игроки уходят на сервер mcgc там и баланс хоть чуть-чуть есть, и базы кланов. Если админы не проведут обнову, то онлайна вообще не будет! 

Ох, даже не знаю...  Начнем с того, что писать название чужого проекта я бы тебе не советовал - это наказуемо. 
По поводу остального.. Я согласен что нужно обновлять сталкер, но не согласен с твоими методами - надеюсь на этом наша небольшая дискуссия окончена :). 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...