1s1knljs 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 не работает как надо команда /back ondeath и не сохраняется опыт после смерти, сервер РПГ1. это норма или у меня какой то баг? если норма, то, я думаю, нужно убрать пару пунктов в описаниях возможностей у премиум-игроков. покупаешь одно, получаешь другое Ссылка на комментарий
sasha8159 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Я играю на нью техно, но опыт сохранятся, а возврат к месту смерти не правильно работает. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Здравствуйте, уважаемый пользователь! Если говорить про команду, которая позволяет вернуться на место смерти, то она действительно не самым адекватным образом работает, но работает[хочу заметить], поэтому нельзя сказать, что функция не существует, несмотря на неправильность ее работы. Если говорить про возможность сохранения опыта, то попробуйте перезайти на сервер. Возможно Вы зашли после рестарта и "словили" баг "100-ого слота"*, который решается обычным перезаходом. *Баг 100-ого слота - баг, который может возникнуть при перезаходе или же заходе после рестарта. Данный баг отключает все возможности вип, премиум аккаунтов, а так же не дает использовать любые команды(будь то /home или /warp). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения