TheSprut228 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Не могу открыть свой сейф Раньше заходил с ним и нечайно нажал Shift + Mouse 2 И немогу зайти 1 час прошёл нефига помогите там выжные вещи для меня Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 А Вы можете скрутить его? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Здравствуйте, уважаемый пользователь! Если при попытке открыть сейф/торговый автомат пишет, что "Данный блок занят другим игроком", то советую изначально подождать рестарта сервера, который происходит каждые 3 часа, так как имеется шанс того, что баг попросту исчезнет и дальнейших проблем не возникнет. НО! Если рестарт не помог и Вы по прежнему не можете зайти в сейф/торговый автомат, то здесь советую обратиться к системе тикетов: http://excalibur-cra...x.php?do=ticket Вашу ситуацию в тикете разберет тот или иной модератор и передаст администрации для решения проблемы, в тикете Вас попросят указать место, где находится сейф/торговый автомат(координаты, либо варп) и на нерабочий механизм нужно будет поставить табличку "СНЕСТИ", "УБРАТЬ". Хочу заметить, что при удалении сейфа вещи не выпадают и все, что было внутри - попросту исчезнет. Удачи! Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения