Rocker12 2 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Вобщем температуру комьютера закувырил под эту синию хрень,обратно не достается Посмотрите скрин и вы поймете о чем я http://joxi.ru/Dr86Y8PskzvZ92 Ссылка на комментарий
Rocker12 2 Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Вобщем,я создал новое<но как нижнию хрень убрать? Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Вобщем,я создал новое<но как нижнию хрень убрать? ты можеш и это полову передвинуть попробуй просто наэми на неё левой кнопкой если у тебя стандарт без перенастроек а ежели у тебя не двигаеться то нажми на левую кнопку мышки и убери галочку с закрепить панель задач Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 18 декабря 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Перефразирую вышенаписанное Нажми правой кнопкой по панели внизу Убери галочку с "Закрепить панель задач" Нажми левой кнопкой мыши по панели, держи и перетяни к правому краю экрана, например. Потом вернёшь назад Ссылка на комментарий
Rocker12 2 Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Перефразирую вышенаписанное Нажми правой кнопкой по панели внизу Убери галочку с "Закрепить панель задач" Нажми левой кнопкой мыши по панели, держи и перетяни к правому краю экрана, например. Потом вернёшь назад Спасибо)Так понял Ссылка на комментарий
Rocker12 2 Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Мы сделали это! http://joxi.ru/a2X3NpnTyD7vqm Ссылка на комментарий
Rocker12 2 Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 ты можеш и это полову передвинуть попробуй просто наэми на неё левой кнопкой если у тебя стандарт без перенастроек а ежели у тебя не двигаеться то нажми на левую кнопку мышки и убери галочку с закрепить панель задач ЫЫЫ!А ты спойлер : Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 ЫЫЫ!А ты спойлер : ты что тютю чтоле ? она применила форика русский словарь и обьяснила то что я написал, хотя я думаю если я не написал бы то она тебе всё ровно бы помогла :lol: Ссылка на комментарий
dimas321 2 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 мася муля Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас