Bucku 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Я не могу зайти в майнкрафт . Мне пишет что мешает антивирусник или нету интернета. Интернет есть проверял 4 дня . Антивирусник не стал отключать боюсь что вирус залетит на компьютер . Скажите что делать пожалуйста!!! Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Отключить антивирус и попробовать зайти, либо установить другой антивирус... Ссылка на комментарий
BaDNiGGa 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 не могу зайти на сервер RPG клиент вылетает Ссылка на комментарий
dimakl 2 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Я не могу зайти в майнкрафт . Мне пишет что мешает антивирусник или нету интернета. Интернет есть проверял 4 дня . Антивирусник не стал отключать боюсь что вирус залетит на компьютер . Скажите что делать пожалуйста!!! Вирус просто так "залететь" не может. Добавьте java в список исключений антивируса. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения