Seka1 3 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 У меня не самый мощный комп и почему-то появляется нагрузка от снежинок, которые теперь летают по всему сайту. Если одновременно с этим включить игру, будет не осень приятная картина. Так что мини-гайд для людей с похожей проблемой: После загрузки страницы в адресную строку браузера через Ctrl+V вставляем вот это: 1javascript:window.movesnow=function(){}; Затем удаляем единичку вначале и жмём энтер. Единичка нужна потому, что без неё браузер автоматически удаляет javascript (у меня так, в опере). Ссылка на комментарий
EvilJackal 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Может,кому-нибудь да поможет.Только вот насколько древний у тебя компьютер,что он нагружается от прогрузки снежинок? :mellow: Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Может,кому-нибудь да поможет.Только вот насколько древний у тебя компьютер,что он нагружается от прогрузки снежинок? :mellow: У меня все нормально Ссылка на комментарий
Dust 26 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 О, прикольно. Не знал о такой возможности ввода javascript из командной строки. Спасибо, Seka1 Вот вам для безудержного веселья команда. Как и куда вводить - написал Seka1 1javascript:window.pirates=function(){for(i=0;i<=40;i++){document.getElementById("s"+ i).innerHTML = "☠";}};pirates(); Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Вот только меня смутило это. У меня не самый мощный комп и почему-то появляется нагрузка от снежинок, которые теперь летают по всему сайту. Если одновременно с этим включить игру, будет не осень приятная картина. Так что мини-гайд для людей с похожей проблемой: После загрузки страницы в адресную строку браузера через Ctrl+V вставляем вот это: 1javascript:window.movesnow=function(){}; Затем удаляем единичку вначале и жмём энтер. Единичка нужна потому, что без неё браузер автоматически удаляет javascript (у меня так, в опере). Разве осень не зима? Ссылка на комментарий
Dust 26 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Пы.Сы. На старых браузерах может не сработать Ссылка на комментарий
Dust 26 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Вот только меня смутило это. Разве осень не зима? "Осень" - это японский вариант произношения слова "Очень" Ссылка на комментарий
Dust 26 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Может,кому-нибудь да поможет.Только вот насколько древний у тебя компьютер,что он нагружается от прогрузки снежинок? :mellow: На самом деле снежинки нагружают проц весьма заметно. Ссылка на комментарий
Seka1 3 Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 У меня нагрузка получается около 20% одного ядра. Причём, независимо от того, сколько вкладок открыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас