Перейти к публикации

Экономический мод

Рекомендованные сообщения

Думаю, было бы не плохо сделать экономический мод, с обратной конвертацией в монеты сайта (2 к 1), и баланс сделать общий для всех серверов. При этом увеличится кол-во игроков, играющих в игре, т.к. будет ощущение того, что их развитие на сервере не сброшено на ноль. (Т.к. Кол-во экономической руды на сервере ограниченно, то это не дает особо обогатится усердным игрокам)

Не будет такого, ты что =)

Смотри: сейчас на НьюТехно я очень круто развился, ресурсов просто тонны, одного железа сейчас почти 300к. Если бы была такая возможность, как ты описал, я бы мог продать за монеты хотя бы половину всех ресов (а магазин у меня всё ещё прибыльный, так что не страшно) и обменять на монеты на сайте. Или - вот вчера вайпнули РПГ, - мог бы продать все ресы, закрыть свой магазин и уйти на РПГ.

И это бы означало, что донатить отныне я буду только за премку, т.к. на гравик и всё остальное, что не крафтится, а только покупается, мне и так хватало бы.

А без доната администрации будет нечего кушать =) И, конечно, нечем платить за сервера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...