DendyKill 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Уважаемая,администрация проекта Ex.craft .Я не знаю была ли такая же тема раньше,так что напишу еще раз.У меня есть убедительная просьба. Можете ли вы сделать,так чтобы можно было покупать премиум или вип не на месяц,а сразу на несколько допустим с какой то скидкой. Просто иногда у тебя есть через чур много денег ,но тебе говорят купить можно только на месяц,а в итоге в следующем месяце у тебя нет денег,а премиум или вип закончится.Приходится все время искать деньги,потому что если купил раз,то потом не сможешь играть без этого)Добавьте функцию на покупку на несколько месяцев пожалуйста))) Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Здравствуйте, уважаемый пользователь! Данная тема действительно интересна, но есть некоторые минусы: - ценовая категория может меняться, поэтому некоторые игроки могут в итоге оказаться в плюсе иди наоборот в большом минусе - 1 месяц - это наиболее удобный срок, в момент которого Вы точно будете играть, если покупать на более длительный период, то из-за разных причин Вы можете забросить игру, а вернувшись в нее вспомните, что покупали премиум и никаким образом его не успели использовать. Это, наверное, некоторые основные моменты, которые могут негативно сказаться на данном нововведении. Ссылка на комментарий
Seka1 3 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Я бы предложил добавить функцию авотпродления. Можно её включить, можно не включать. Во многих сервисах это есть, это удобно и сто раз проверено: при включённой опции автопродления и при наличии средств (именно в рублях) на счету, система сама автоматически купить статус как только предыдущий период истечёт. При этом покупка будет происходить по действующей в данный момент цене - со скидками или без, - и только на 1 месяц, как и сейчас. Т.е. никаких выигрышей по деньгам не будет. А что касается "задонатил и забросил игру" - это личная проблема каждого, я думаю. Я могу оплатить хостинг для сайта на год и не пользоваться им, могу положить на телефон 100000 и выкинуть симку, и т.д. - это моя проблема, что я не рассчитал. Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 А если вы получите бан навсегда? Ссылка на комментарий
Anton346 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 А если вы получите бан навсегда? сам будет виноват :) Ссылка на комментарий
Seka1 3 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 А если вы получите бан навсегда? А если вы заплатили за съёмную квартиру на год вперёд, а затем сели в тюрьму (=бан) навсегда? =) Думаю, что давать какие-то гарантии на случай бана навсегда администрация станет в последнюю очередь, т.к. это, как правило, происходит с теми, кто сам нарывается и знает, чем рискует. Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Уважаемая,администрация проекта Ex.craft .Я не знаю была ли такая же тема раньше,так что напишу еще раз.У меня есть убедительная просьба. Можете ли вы сделать,так чтобы можно было покупать премиум или вип не на месяц,а сразу на несколько допустим с какой то скидкой. Просто иногда у тебя есть через чур много денег ,но тебе говорят купить можно только на месяц,а в итоге в следующем месяце у тебя нет денег,а премиум или вип закончится.Приходится все время искать деньги,потому что если купил раз,то потом не сможешь играть без этого)Добавьте функцию на покупку на несколько месяцев пожалуйста))) я очень давно такую идею предлагал. Ссылка на комментарий
DendyKill 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 я очень давно такую идею предлагал. Извиняюсь если повторил вашу тему просто не смог найти) Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Здравствуйте, уважаемый пользователь! Данная тема действительно интересна, но есть некоторые минусы: - ценовая категория может меняться, поэтому некоторые игроки могут в итоге оказаться в плюсе иди наоборот в большом минусе - 1 месяц - это наиболее удобный срок, в момент которого Вы точно будете играть, если покупать на более длительный период, то из-за разных причин Вы можете забросить игру, а вернувшись в нее вспомните, что покупали премиум и никаким образом его не успели использовать. Это, наверное, некоторые основные моменты, которые могут негативно сказаться на данном нововведении. А самый важный момент, который Вы забыли упомянуть-администрации меньше прибыли будет. Ссылка на комментарий
DendyKill 0 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 А самый важный момент, который Вы забыли упомянуть-администрации меньше прибыли будет. Я только предложил на счет,какой то скидки,но если они не собираются ее делать то и не надо.Я просто попросил,чтобы можно было покупать премиу и вип на несколько месяцев для удобства игроков) Ссылка на комментарий
DendyKill 0 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Я только предложил на счет,какой то скидки,но если они не собираются ее делать то и не надо.Я просто попросил,чтобы можно было покупать премиу и вип на несколько месяцев для удобства игроков) премиум* Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 [font='trebuchet ms', helvetica, sans-serif]Уважаемая,администрация проекта Ex.craft .Я не знаю была ли такая же тема раньше,так что напишу еще раз.У меня есть убедительная просьба. Можете ли вы сделать,так чтобы можно было покупать премиум или вип не на месяц,а сразу на несколько допустим с какой то скидкой. Просто иногда у тебя есть через чур много денег ,но тебе говорят купить можно только на месяц,а в итоге в следующем месяце у тебя нет денег,а премиум или вип закончится.Приходится все время искать деньги,потому что если купил раз,то потом не сможешь играть без этого)Добавьте функцию на покупку на несколько месяцев пожалуйста))) [/font] За)) Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Если будет какая-либо скидка на покупку статусов сразу на несколько месяцев вперёд, то, скорее всего, больше игроков будут их покупать, => прибыли будет больше. Тут вроде как все в плюсе. Ссылка на комментарий
DendyKill 0 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Если будет какая-либо скидка на покупку статусов сразу на несколько месяцев вперёд, то, скорее всего, больше игроков будут их покупать, => прибыли будет больше. Тут вроде как все в плюсе. почитай выше я уже на такой вопрос отвечал Ссылка на комментарий
DendyKill 0 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Если будет какая-либо скидка на покупку статусов сразу на несколько месяцев вперёд, то, скорее всего, больше игроков будут их покупать, => прибыли будет больше. Тут вроде как все в плюсе. Это я привел,как пример .Я только предложил на счет,какой то скидки,но если они не собираются ее делать то и не надо.Я просто попросил,чтобы можно было покупать премиу и вип на несколько месяцев для удобства игроков) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения