shiromaneko 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Здравствуйте! Мне бы очень хотелось использовать флаги, позволяющие другим игрокам на моей террирории нажимать на кнопки, нажимные пластины и открывать двери. Как называются эти флаги? Я была на чужих приватах, на которых доступно использование нажимных пластин и кнопок простыми проходимцами. Значит, это возможно. Возможно, у вас есть наиполнейший список доступных флагов. Скиньте пожалуйста на них ссылку. Я играю на сервере Classic Жду ответа Ссылка на комментарий
mirsar 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 http://excalibur-craft.ru/komandy.html Ссылка на комментарий
shiromaneko 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 спасибо! ^_^ Ссылка на комментарий
shiromaneko 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 но ничего про возможности, которые меня интересуют, там нет :( Ссылка на комментарий
Light 471 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Здравствуйте, данный флаг есть dev-use, но к сожалению данный флаг запрещён игрокам, по неизвестной для меня причине. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Если я не ошибаюсь, то на серверах классик на данный момент разрешен флаг use Ссылка на комментарий
shiromaneko 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 спасибо, ребята! А этот флаг работает и на двери, и кнопки, и нажимные пластины сразу? а на что еще? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 спасибо, ребята! А этот флаг работает и на двери, и кнопки, и нажимные пластины сразу? а на что еще? На серверах классик данный флаг позволяет другим игрокам использовать двери, нажимные плиты, кнопки и больше(если мне память не изменяет) ничего. Вы могли подумать на сундуки, но для них существует отдельный флаг. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения